[Помогите] Автоматическая обработка прайсов 6.2

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем stas_one, 16 апр 2014.

  1. stas_one

    stas_one

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Добрый день.
    Суто проблемы: сформировал xml файл для загрузки выставил все параметры в админке, но после загрузки пишет "готово" хотя при этом товары не появляются ни в админке, ни в каталоге и даже просто в базе данных mysql в phpmyadmin
    Ошибок не пишет вообще.
    У кого было такое?
     
  2. goodween74

    goodween74

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    значит что то указал не правильно, проверь все, у меня такое было из за того, что не верно указал категории
     
    stas_one нравится это.
  3. stas_one

    stas_one

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Все правильно указал, реально проверял не один раз. У меня страница "Данные" заполнилась автоматически из прайса.
     
  4. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Причин вероятных много если данные заполнил правильно. То проверь папка для загрузки фото на сервере есть ты должен ее создать обязательно и указать в форме
    Без папки загрузка не пойдет. Категории должны быть тоже.
    Дальше смотри лог ошибок.
    И внимательно читай руководство к модулю.
     
    stas_one нравится это.
  5. stas_one

    stas_one

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    По порядку:
    1) папка есть, права на запись есть, в форме указал
    2) Самое странное что лог ошибок не создается и пишет - готово
    3) в папке нет файла который указывал бы на прерыв операции
    4) а мануал уже скоро могу сам рассказывать на память.
    Может прикрепить этот файл прайса для проверки или просмотреть его на предмет ошибок? Я уже не знаю что делать - хотя с этим модулем работаю не первый раз и версия такая, и версия opencart не меняется.
     
  6. goodween74

    goodween74

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    да, лучше прайс прикрепи, глянем. Ах да, папки для загрузке транслитом написаны?
     
    stas_one нравится это.
  7. stas_one

    stas_one

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Вот файл:
    http://yadi.sk/d/ttdWm9M1MbSGz
    загружаю 1,2,3,6,7,14 колонки.
    Все категории из 7 колонки есть в магазине и во вкладке атрибуты загружены.
     
  8. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Еще модуль понимает hml файлы созданые только exelлем другие форматы не читает. Может причина в формате файла.
     
    stas_one нравится это.
  9. stas_one

    stas_one

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Ну другие файлы этого формата нормально загружаются.
     
  10. goodween74

    goodween74

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    Хз, у меня все работает, видимо где то ошибку допустил
     
    stas_one нравится это.
  11. stas_one

    stas_one

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Загружается? А где может быть ошибка доступа?
     
  12. goodween74

    goodween74

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    в настройках скорее всего, больше негде, я же не вижу какие они у тебя, если хочешь, то могу завтра помочь
     
    stas_one нравится это.
  13. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    У меня такая ошибка выходила когда папку называл неправильно ты в форме напиши правильно без полного пути и слешев.
    Просто имя папки.
     
    stas_one нравится это.
  14. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    А что в фале /admin/uploads/report.tmp написано?
     
  15. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Да элементарно посмотри что у тебя стоит добовлять и обновлять товар поставь только добавить
    --- Добавлено, 17 апр 2014 ---
    и пока может в тему а то автор молчит как настроить поиск поставщика с самой низкой ценой в этом модуле???
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
  16. stas_one

    stas_one

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    Проблема в том что такой фал даже не создается.
    --- Добавлено, 17 апр 2014 ---
    Так и делал, пробовал по разному. И только обновлять. И только добавлять и так же обновлять\добавлять
    --- Добавлено, 17 апр 2014 ---
    Имя папки в настройках и на хосте совпадают. Так же прописано все без слешей. Более того на папку уже поставил разрешение 777.
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
  17. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Создать страницу "Данные" по прайсу: поставьте НЕТ и если не получиться опять же то дайте ссылочку и доступ
     
  18. goodween74

    goodween74

    Регистрация:
    22 июл 2013
    Сообщения:
    28
    Симпатии:
    5
    ну как? разобрался в чем проблема??? если чего стучи в аську, разберемся )
     
  19. stas_one

    stas_one

    Регистрация:
    4 июн 2013
    Сообщения:
    23
    Симпатии:
    0
    То что нужно, все оказалось банальнее чем. Думал. На всякий случай пере установил модуль (так как лазил в код) сделал все по порядку и нормально загрузились.
    Только вот вопрос, в полной версии прайса более 5 000 товаров, и есть (как оказалось) недоступные картинки и если обработчик на них натыкается то выдает ошибку
    Что б этой ошибки не было будет ли достаточно установить в настройках изображение по умолчанию или обработчик пропустить часть товара?
    И еще если в значении "Производитель" пусто, а по умолчанию может быть что угодно, товар естественно пропускается (об этом и говорится в отчете) как справится с таким?
    Спасибо.
     
  20. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    в логе смотрите номера строк и там сделайте замену ссылок или просто none товар загрузиться но уже без фото