[Ищу] Авто изменение цены при выборе значения опции

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 25 дек 2012.

  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.121
    Симпатии:
    560
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, существует ли модуль, который бы менял цену, при выборе значения в опциях.
    К примеру есть основная цена - 100$
    Но если меняется размер, скажем 10cm - то цена уже +50$ и хотелось, чтобы при выборе этого значения, сразу менялась основная цена.
     
  2. cobalt

    cobalt Команда форума

    Регистрация:
    18 окт 2012
    Сообщения:
    278
    Симпатии:
    127
    vadik21 и alex_storm нравится это.
  3. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Vals71 и Julius нравится это.
  4. balalar

    balalar

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    5
    Поставил Option price update redux вроде работает, но может кто подскажет возникла небольшая проблемка.
    Я к выбору количества товара добавил кнопочки + и - в файле product.tpl вот такой код ну и скрипт в файле скриптов.
    Так вот при изменении количества, товара которое я хочу купить, цена сразу не пересчитывается. Т.е. мне нужно нажать enter в поле количества товаров.
    Может можно какую-нить функцию или команду дописать в код?
    Код:
    	<div class="qty">				 
    				  <strong><span class="text_qty"><?php echo $text_qty; ?></span></strong>
    				  <a class="qtyBtn decrease" href="javascript:void(0);">-</a>
    					<input id="qty" type="text" name="quantity" size="2" value="<?php echo $minimum; ?>" />	 
    				  <a class="qtyBtn increase" href="javascript:void(0);">+</a>		 
    				  <input type="hidden" name="product_id" size="2" value="<?php echo $product_id; ?>" />
    				<div class="clear"></div>
    	</div>
    Код:
    $(function(){
    	//Increase Decrease QTY
    	$(".qtyBtn").click(function(){
    		if($(this).hasClass("increase")){
    			var qty = $("#qty").val();
    			qty++;
    			$("#qty").val(qty);
    		}else{
    			var qty = $("#qty").val();
    			qty--;
    			if(qty>0){
    				$("#qty").val(qty);
    			}
    		}
    	});   
    });
     
  5. beak

    beak

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    43
    Пробовал ставить http://www.opencart.com/index.php?route=account/download/info&order_id=269051 При изменении опций и/или количества обновляет цену, вес, стоимость в бонусных баллах. Не все сразу заработало, пришлось допиливать. Результатом в общем доволен.
     
  6. surovi

    surovi

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    8
  7. Амур

    Амур

    Регистрация:
    15 май 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    3
    А есть какая нибудь альтернатива для opencart 1.5.5.1&
     
  8. bestleshka

    bestleshka

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    55
    А можно обновить ссылку на скачку? Файлов уже нет(
     
  9. Pelmen

    Pelmen Guest

  10. bestleshka

    bestleshka

    Регистрация:
    10 мар 2014
    Сообщения:
    92
    Симпатии:
    55
  11. Pelmen

    Pelmen Guest

    Можно посмотреть файл shoppica2_autocalc_price_option_v1.0.1.xml и сравнить в чём разница. по аналогии сделать на вашего шаблона. Лабо попросить помощи у разработчика.
     
  12. Vals71

    Vals71

    Регистрация:
    16 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Подскажите пожалуйста новичку, а как этот XML-модуль заставить работать? Я скопировал файл в папку vamod/xml - а что дальше? как его работу увидеть или запустить или что-то еще сделать с ним?
    Заранее благодарен.
     
  13. Pelmen

    Pelmen Guest

    сделаешь опции у товара с разными ценами. меняешь опцию и сразу же должна меняться цена.
    если нет - надо смотреть лог vqmod, возможно есть ошибки.
     
    Vals71 нравится это.
  14. Bogdan

    Bogdan

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    228
    Симпатии:
    104
    Как правило, большинство модулей (кроме поисковых), которые подходят для 1.5.4.1 подходят и для 1.5.5.1
     
  15. polischuk

    polischuk

    Регистрация:
    2 апр 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Та же история. Внес изменения вручную в шаблон, согласно xml - заработало, но не отображает цену опции(мне так даже больше нравится). Могу поделиться. Еще у меня не фурычат кнопки + и - возле количества товара в этом шаблоне. Как у Вас с этим?
     
  16. Всеволод

    Всеволод

    Регистрация:
    12 фев 2014
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Возможно кидаются файлы в шаблон по умолчанию? Измените пути к полианне
     
  17. Oktaika

    Oktaika

    Регистрация:
    11 июн 2015
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    63
    Ребят, подскажите, а есть для MaxyStore 1.5.5.1? У меня стоит шаблон "Онлайн торговый центр" и сколько я не пробовал из этих ни чего не получается...