[Помогите] Админка. Белая страница.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем bbk-37, 11 сен 2015.

  1. bbk-37

    bbk-37

    Регистрация:
    11 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Здравствуйте уважаемые!
    Проблема состоит в том, что я не могу зайти в административную часть сайта. Сам сайт aqualife37.ru работает.
    Подробней, что происходит и что я делал. После ввода имя и пароля страница начинает очень долго перезагружаться и минут через пять появляется чистая страница. Два дня назад я вставлял кое какой товар и активировал модуль КАРУСЕЛЬ, сам модуль был встроен в тему изначально.
    Я перевернул весь интернет в поисках такой проблемы, перепробовал все варианты (все которые нашел), даже пытался удалить файлы модуля КАРУСЕЛЬ (сайт слетает), но результатов "0". Обратился в хостинг поддержку, после объяснения проблемы они предложили откатить базу данных сайта на тот момент когда этой проблемы не было, после чего они ответили, что откат базы ни каких результатов не дал и вернули все на место.
    Если кто сталкивался с такой проблемой или знает как исправить, буду очень благодарен за любую помощь.

    При входе в админку в файле лог-ошибок выдает вот это:
    2015-09-11 9:10:19 - PHP Notice: mysql_query() [<a href='function.mysql-query'>function.mysql-query</a>]: send of 100 bytes failed with errno=32 Broken pipe in /home/aqualife/domains/aqualife37.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 21

    2015-09-11 9:10:19 - PHP Warning: Error while sending QUERY packet. PID=11892 in /home/aqualife/domains/aqualife37.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 21

    2015-09-11 9:10:19 - PHP Notice: Error: MySQL server has gone away<br />Error No: 2006<br />UPDATE currency SET value = '1.00000', date_modified = '2015-09-11 09:10:19' WHERE code = 'RUB' in /home/aqualife/domains/aqualife37.ru/public_html/system/database/mysql.php on line 49
     
  2. fedia

    fedia

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
    откатите еще на пару дней, если не поможет скачайте базу в ней придется смотреть
     
  3. bbk-37

    bbk-37

    Регистрация:
    11 сен 2015
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    1
    Откатили базу еще на неделю назад. Не помогло.
    Вот это возможно даст дополнительную информацию. Хостинг написал -
    "Так-же при попытке войти к базе данных идет обращение, но запрос всегда в статусе sleep.
    Быть может проблема заключается в том что вы что то поменяли в настройках своего скрипта или обновили его."
    --- Добавлено, 12 сен 2015 ---
    Проблема со в ходом в админку решена!
    Проблема заключалась не в базе данных, а связана с обновлением курсов валют через яху. Какая в этом взаимосвязь, не понятно. Внес изменения в файле \admin\model\localisation\currency.php и все заработало.
    Возможно это кому-то поможет:
    находим строки:
    PHP:
                publicfunction updateCurrencies($force =false){
                         if(
    extension_loaded('curl')){
                                    
    $data = array();

                                    if(
    $force){
                                             
    $query $this->db->query("SELECT * FROM "DB_PREFIX ."currency WHERE code != '"$this->db->escape($this->config->get('config_currency'))."'");
    и вставляем "return;" (без кавычек)
    PHP:
    publicfunction updateCurrencies($force =false){
                         return;
                         if(
    extension_loaded('curl')){
                                   
    $data = array();

                                   if(
    $force){
                                             
    $query $this->db->query("SELECT * FROM "DB_PREFIX ."currency WHERE code != '"$this->db->escape($this->config->get('config_currency'))."'");
    И будет вам счастье!
     
    Lasted edited by : 12 сен 2015
    Dotrox нравится это.