[Решено] Админка OpenCart и Yandex.метрика

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Reqman, 26 фев 2013.

  1. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Здравствуйте, Уважаемые пользователи форума. У меня возник вопрос. Можно ли в админку OpenCart засунуть показатели Яндекс Метрики по посещаемости? Например так:
    Большое спасибо за Ваше внимание! Буду очень рад, если кто-то даст ответ.
     
  2. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Такая же ситуация, очень нравится yandex.metrika, а модуля подходящего для админки не нашел, есть у кого-нибудь знакомые может, кто сможет внедрить метрику в админку? Оплачу
     
  3. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Кто и как решил задачу? или вопрос еще открыт?
     
  4. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Для меня он еще более чем открыт. Готов платить тому, кто реализует идею.
     
  5. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    А что если в admin/controller/common/home.php просто вставить код счётчика с отображением статистики, в яндекс метрике можно настроить что при нажатии на значёк статистики будут отображаться данные в столбчатом виде...
     
  6. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    значит вопрос уже на коммерции) реализую, 500р. хоть завтра) вылажу в паблик. вполне серьезно.
    обещаю только то что есть в апи - недельную статистику по трем показателям, визиты, просмотры, посетители. график по желанию
     
    Reqman нравится это.
  7. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Для решения подобной задачи может помочь API.Метрики...там даже есть инструкция по установке, но я не разобрался с получением токен ключа...
     
    Reqman нравится это.
  8. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Спасибо всем за ответы!
    Готов платить. Для меня доступен лишь способ оплаты Приват 24. Используете его?
     
  9. Gekos

    Gekos

    Регистрация:
    23 дек 2012
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    неужели так сложно просто зайти в метрику и посмотреть? )) зачем пихать все в кучу? )
    p.s. по теме - tarvolok прав. я попробовал - все работает
     
  10. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    http://SSMaker.ru/4d2c3d0d/
    ну я это сделал) пытаюсь зафигачить сюда статистику из GA, но буржуйское апи намного дебристее...
     
    Reqman нравится это.
  11. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Представляешь - сложно! Если прошу помочь, значит я не хочу заходить в метрику и смотреть. Хочу чтоб было запихано все в кучу.
    Проверь пожалуйста ящик входящих.
     
  12. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    По моему, довольно хорошо иметь на главной странице подобную информацию. Было бы прикольно дополнительно сделать типа аккордеона на все блоки страницы, тогда это не вызовет такого дискомфорта и перегруза страницы для глаз
     
  13. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
  14. R4an_93

    R4an_93

    Регистрация:
    14 янв 2013
    Сообщения:
    265
    Симпатии:
    30
    Была бы для версии 1.5.3.1, я бы отписал комментарии
     
  15. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    а по моему версия не важна. удаляется одним файлом admin_ya_metrika.xml из vqmod
     
    Reqman нравится это.
  16. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
  17. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    информер включен в настройках метрики? http://help.yandex.ru/metrika/?id=1124213
     
    Reqman нравится это.
  18. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    Включил, всё равно не работает. Может конфликтует с каким-нибудь вкумодом, но ошибок никаких не вижу.
     
  19. Skur22

    Skur22

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    15
    Проверил на 1.5.3.1 всё работает без проблем, не забывайте менять название папки Admin в модуле и пути на свои если переименована!
     
  20. robox

    robox

    Регистрация:
    1 мар 2013
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    Спасибо автору за модуль, полезная штука особенно когда сайт делаешь на заказ и не объяснять клиенту где можно посмотреть статистику.
    Код с яндекс метрики можно вставить вместо гугловского: Система > Настройки > "изменить" > Сервер > "Код Google Analytics:"
    Если не отображаетса статистика в админке а на сайте метрики уже есть то нужно подождать.
    Проверить ето можно в адресной строке вписав
    bs.yandex.ru/informer/XXXXXXXX/json
    где ХХХХХХХХ код счетчика
    Если в ответе все "null" то еще нужно ждать.