Атоматизация меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем etens1212, 28 сен 2013.

  1. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    Привет парни, помогите м автоматизацией меню
    вот сайт
    слева меню
    Продукция оно локальное
    как мне поставить с саязной админкой
    все категории прикреплены к пролукции
    вот column_left
    http://jsbin.com/EkocOcU/1/edit
     
  2. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Код:
    <div class="box">
      <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?></div>
      <div class="box-content">
        <div class="box-category">
          <div align="center">
       
            <?php foreach ($categories as $category) { ?>
            <?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
          <div class="li-menu" onMouseOver="document.image01.src='catalog/view/theme/default/image/li_menu_act.jpg'" onMouseOut="document.image01.src='catalog/view/theme/default/image/li_menu_act.jpg'"><a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active">
        <img src="catalog/view/theme/default/image/li_menu_act.jpg" name="image01"><span><?php echo $category['name']; ?></span></a></div>
                                   
                <?php } ?>
           
              <?php } ?>
           
                </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    
    Вот попробуй ето вставить в \catalog\view\theme\твоя тема\template\module\category.tpl и включи модуль категории и размести в левой колонке.
     
  3. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
  4. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    Код:
    <div class="box">
      <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?></div>
      <div class="box-content">
        <div class="box-category">
          <div align="center">
       
            <?php foreach ($categories as $category) { ?>
                <div class="li-menu" onMouseOver="document.image01.src='catalog/view/theme/default/image/li_menu_act.jpg'" onMouseOut="document.image01.src='catalog/view/theme/default/image/li_menu_act.jpg'">
            <?php if ($category['category_id'] == $category_id) { ?>
          <a href="<?php echo $category['href']; ?>" class="active">    <img src="catalog/view/theme/default/image/li_menu_act.jpg" name="image01"><span><?php echo $category['name']; ?></span></a>
                      <?php } else { ?>
            <a href="<?php echo $category['href']; ?>" >    <img src="catalog/view/theme/default/image/li_menu_act.jpg" name="image01"><span><?php echo $category['name']; ?></span></a>         
    
                <?php } ?>
            </div>
              <?php } ?>
           
                </div>
        </div>
      </div>
    </div>
    
    Туплю уже )))
     
  5. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
  6. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
    А если вернуть стандартный модуль категорий категории отображаютса?
     
  7. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    нет(
    контролер ставил стандарт
    сайт просто плохо написан
    мне бы просто что б категории работали
    а то я урл не могу узнать от категорий
     
  8. kolich85

    kolich85

    Регистрация:
    19 сен 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    84
  9. etens1212

    etens1212

    Регистрация:
    1 май 2013
    Сообщения:
    320
    Симпатии:
    16
    да спасибо)) уже есть я затупил
    а можна как то в продукция их впелить?