[Помогите] Атрибуты товара в категории

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем diks13, 2 мар 2013.

  1. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Здравствуйте, как можно вывести атрибуты в категории ?
    [​IMG]
    Картинка, заголовок, вместо описания атрибуты .
    В идеале хотелось бы модуль с выводом определенных атрибутов,и разбиением на столбцы.
     
  2. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    это с фильтра картинка, ocfilter
     
  3. Veles

    Veles

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    212
    Симпатии:
    141
    И сто это за фильтра такой? на Opencart.com нет такого, яндекс то же не знаком с таким названием.
     
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Можно вывести, вопрос в том, что будет ли фильтровать по ним...
     
  5. Павел_Б

    Павел_Б

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6

    сам пользуюсь. вещь зачетная! Не жалко денег за такое. Кстати скоро грядет обновление.
     
  6. bbb1

    bbb1

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    2
    Ссылка битая. Поправьте пожалуйста.
     
  7. Павел_Б

    Павел_Б

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    67
    Симпатии:
    6
     
  8. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Тема создана не на опознание картинки, а на возможность реализации атрибутов в таком виде.
     
  9. DionisCR

    DionisCR

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    57
    Ребята! Снова тема актуальна!

    Необходимо выводить аттрибуты в списке товаров. Подскажите, как это реализовать?

    Что в category.tpl код вставлять, я понимаю. Не могу выяснить каким образом можно вывести значения аттрибутов и где они хранятся вобще.

    А то сейчас вывожу переименованный SKU, который дублирует значение аттрибута, что не есть совершенно никак ни нормально, ни удобно, временная мера.

    OSFilter для этих целей ставить нет возможности, нужно прописать вручную!

    Спасибо!
     
  10. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Тс, надо что-то типа такого -
    With this extension, you can add extra product information on category pages.
    Features:
    Disable list/grid view and Set first view list/grid
    Select to show model, stock and/or brand, select attributes
    Position for extra information
    Choose layout
    Set color, font weight and text size for label and value
    Grid / List view specific settings
    Enable/disable information labels, description length

     
    Lasted edited by : 9 ноя 2014
  11. DionisCR

    DionisCR

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    57
    Супер вещь! Есть в наличии?