[Помогите] Банеры

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем tomor, 21 дек 2013.

  1. tomor

    tomor

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    1
    У баннеров почему-то нет порядка вывода. Может кто-нибудь уже делал?
     
  2. s7ranger

    s7ranger

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    73
    Симпатии:
    15
    tomor, порядка вывода баннеров никогда и не было. Сам в своё время тоже озадачился этим, но т.к. картинок в моем баннере было всего 2-3 штуки, смирился с этим, а в дальнейшем вообще отказался от баннеров. Если для вас это критично, лучше поискать какой-то аналогичный модуль, в котором можно настроить порядок вывода.
     
  3. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    tomor нравится это.
  4. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    а как установить данный модуль без override engine?
     
  5. rusalka_tany

    rusalka_tany

    Регистрация:
    27 мар 2014
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    28
    Для 1.5.1.3 версии способ вывода всех слайдов по алфавиту.
    В админке будет порядок рендом, а сам слайдер будет отображать баннеры по алфавиту

    Заменить все содержимое файла
    /catalog/model/design/banner.php

    на

    PHP:
    <?php
    classModelDesignBannerextendsModel
    {  
       
    publicfunction getBanner($banner_id){
         
    $query $this->db->query("SELECT * FROM "DB_PREFIX ."banner_image bi LEFT JOIN "DB_PREFIX ."banner_image_description bid ON (bi.banner_image_id  = bid.banner_image_id) WHERE bi.banner_id = '".(int)$banner_id ."' AND bid.language_id = '".(int)$this->config->get('config_language_id')."' ORDER BY image ASC");
        
         return 
    $query->rows;
       }}
    ?>
     
  6. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
  7. kama812

    kama812

    Регистрация:
    30 мар 2013
    Сообщения:
    311
    Симпатии:
    194
    прошерстить файл оверрайда и внести изменения вручную, или перенести изменения на vqmod
     
  8. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    так в том и дело, что в этих файлах только одни изменения, а куда их добавлять? В начало аналогичного файла, в конец, в середину?