Баннер для Opencart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем zerofirefox, 1 сен 2013.

  1. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    Друзья, подскажите есть ли в природе модуль Баннер/Слайдер для Opencart с отображением сразу нескольких товаров и соответственно сразу несколько ссылок на разные товари или категории.
     
  2. cwdima

    cwdima

    Регистрация:
    27 дек 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    70
  3. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21

    Спасибо не не совсем то что нужно. Хотелось бы как то вот так но модулем а не ручками как на форуме уже описывалось

    или


    Может быть это можно реализовать штатными средсвами?
     
  4. samuel_L

    samuel_L

    Регистрация:
    6 окт 2012
    Сообщения:
    214
    Симпатии:
    131
    Смотря, что вы имеете ввиду под штатными способами)
    как минимум на скриншоте новая позиция у модуля, в стандартной сборке насколько я помню такой нет
    можно допилить стандартный модуль "Баннер", изменив его css и код, можно воспользоваться одним из модулей HTML

    вы ищете готовое решение или хотите допилить что-то из стандартного набора?
     
  5. GaD

    GaD

    Регистрация:
    24 мар 2013
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    24
    Dilecta Responsive OpenCart Theme в этой теме есть конструктор слайдера но прикручивать придется один раз
     
    zerofirefox нравится это.
  6. zerofirefox

    zerofirefox

    Регистрация:
    23 авг 2013
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    21
    На скрине другой движок, это просто пример.
    Насчет позиции не уверен, думал что можно бросить в шапку и настроить отображение скажем 3-им или что-то вроде того.
    Я ищу решение такого плана, что при смене шаблона остается "товарный вид".
    Попробую модулем HTML, спасибо за подсказку.
     
  7. SmileOk

    SmileOk

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    27
    Возможно имеет смысл просто переделать под свои нужды модуль "Карусель".