[Помогите] Боковое Меню Категорий (убрать лишнее)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем CrazYViruS, 24 окт 2013.

  1. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    Всем доброго времени
    Недавно установил модуль "Меню категорий открывающееся при наведении" ссылка и возникла проблемка:
    Как убрать черточки у подкатегорий и счетчик категорий ...
    И как нормально сделать выделение под курсором так чтобы при выделении второго уровня не выделялся весь третий ...
    [​IMG]
     
  2. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Ссылку на сайт....черточка и выделение под курсором редактируется в стилях, счетчик категорий кажется отключается в настройках модуля
     
    CrazYViruS нравится это.
  3. CrazYViruS

    CrazYViruS

    Регистрация:
    30 май 2013
    Сообщения:
    133
    Симпатии:
    79
    нет, счетчик категорий в настройках не отключается, такого пункта нету ... а стили он берет из основного файла стилей stylesheet и я чтото не могу найти там проблему с черточкой ...
     
  4. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    В настройках модуля есть такая штука "Отображение кол-ва товаров в категории". Чтобы убрать черочку в основном стиле строка 738
    Код:
    .box-category > ul > li + li
    border-top: 1px solid #EEEEEE;
     
    CrazYViruS нравится это.
  5. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Черточка и скобки с числами убираются в контролере этого модуля, а может даже в тпл, но если нет ничего похожего в тпл, то 100% в контролере
     
    CrazYViruS нравится это.
  6. Toliamba

    Toliamba

    Регистрация:
    27 янв 2013
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    44
    Ахахаха так это вы про эту черточку :giggle: я то думал про верхню границу...вот попробуйте этот модуль и вот демо
     
    CrazYViruS нравится это.
  7. Reqman

    Reqman

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    213
    Симпатии:
    62
    Попробуйте использовать место стандартного меню категорий, вот ЭТОТ модуль. Очень удобный и гибкий.
     
    CrazYViruS нравится это.
  8. Вова талибан

    Вова талибан

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    19
    так где оно убирается-то?
     
  9. fedia

    fedia

    Регистрация:
    4 авг 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    13
    \catalog\view\theme\default\template\module\category.tpl
    <li>
    <?php if ($child['category_id'] == $child_id) { ?>
    <a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="active"> - <?php echo $child['name']; ?></a>
    <?php } else { ?>
    <a href="<?php echo $child['href']; ?>"> - <?php echo $child['name']; ?></a>
    <?php } ?>
    </li>
    после
    <li>
    <?php if ($child['category_id'] == $child_id) { ?>
    <a href="<?php echo $child['href']; ?>" class="active"><?php echo $child['name']; ?></a>
    <?php } else { ?>
    <a href="<?php echo $child['href']; ?>"><?php echo $child['name']; ?></a>
    <?php } ?>
    </li>