[Помогите] Большая беда с шаблоном

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем VeryGood, 29 янв 2013.

  1. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Может кто знает в чем проблема, а то замучался уже...
    Есть шаблон - Amoveo. Устанавливаю его вместе с demo данными. Все устанавливает прекрасно, текст редактируется, но один блоки ну никак не могу удалить, так как не могу понять где его редактировать/удалять. В админке ничего похожего нету. Если удаляю строки через БД, то выдает ошибку.
    Я про это имею в виду:

    [​IMG]

    Мне нужно удалить это, но уже не знаю где копать...

    Заранее благодарю за помощь.

    Вот сам сайт:


    Доступ к админке: admin/admin
     
  2. sobakatochkaru

    sobakatochkaru

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    вы хотите надписи удалить или полностью блок?
     
  3. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Я хочу полностью блок удалить, так как он мне не нужен. Я даже не могу назначить как главную страницу определенный материал или новую страницу, так как этот блок остается на своем месте и кроме него ничего не высвечивается.

    Вот сейчас, в качестве главной = Your latest posts, а отображается только этот блок.
     
  4. sobakatochkaru

    sobakatochkaru

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    не уверен но попробуйте из всех файлов шаблона удалить блок
    Код:
    <div id="rt-body-bg4">
    					   
    						<?php /** Begin Showcase **/ if ($gantry->countModules('showcase')) : ?>
    						<div id="rt-showcase">
    							<div class="rt-container">
    								<?php echo $gantry->displayModules('showcase','standard','standard'); ?>
    								<div class="clear"></div>
    							</div>
    						</div>
    						<?php /** End Showcase **/ endif; ?>
    						<?php /** Begin Feature **/ if ($gantry->countModules('feature')) : ?>
    						<div id="rt-feature">
    							<?php echo $gantry->displayModules('feature','standard','standard'); ?>
    							<div class="clear"></div>
    						</div>
    						<?php /** End Feature **/ endif; ?>
    					   
    						<?php /** Begin Breadcrumbs **/ if ($gantry->countModules('breadcrumb') && is_home()=='') : ?>
    						<div id="rt-breadcrumbs">
    							<?php echo $gantry->displayModules('breadcrumb','basic','breadcrumbs'); ?>
    							<div class="clear"></div>
    						</div>
    						<?php /** End Breadcrumbs **/ endif; ?>
    						<?php /** Begin Main Top **/ if ($gantry->countModules('maintop')) : ?>
    						<div id="rt-maintop">
    							<?php echo $gantry->displayModules('maintop','standard','standard'); ?>
    							<div class="clear"></div>
    						</div>
    						<?php /** End Main Top **/ endif; ?>
    						<?php /** Begin Main Body **/ ?>
    						<?php echo $gantry->displayMainbody('mainbody','sidebar','standard','standard','standard','standard','standard'); ?>
    						<?php /** End Main Body **/ ?>
    						<?php /** Begin Main Bottom **/ if ($gantry->countModules('mainbottom')) : ?>
    						<div id="rt-mainbottom">
    							<?php echo $gantry->displayModules('mainbottom','standard','standard'); ?>
    							<div class="clear"></div>
    						</div>
    						<?php /** End Main Bottom **/ endif; ?>
    						<?php /** Begin Bottom **/ if ($gantry->countModules('bottom')) : ?>
    						<div id="rt-bottom">
    							<?php echo $gantry->displayModules('bottom','standard','standard'); ?>
    							<div class="clear"></div>
    						</div>
    						<?php /** End Bottom **/ endif; ?>
    					</div>
     
  5. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Спасибо. Однако, если удалить все это, то вместе с ним удаляются и все материалы. Решил проблему уадалением только части из вышеуказанного:
    PHP:
    <?php /** Begin Feature **/ if ($gantry->countModules('feature')) : ?>
                            <div id="rt-feature">
                                <?php echo $gantry->displayModules('feature','standard','standard'); ?>
                                <div class="clear"></div>
                            </div>
                            <?php /** End Feature **/ endif; ?>
    --- добавлено: 30 янв 2013 в 09:24 ---
    Еще такой вопрос....
    Я создаю текстовой виджет и вставляю его в "Content-Top". Мне нужно чтобы оно отображался только на главной, а он отображается на всех страницах. Как можно это изменить?
     
  6. sobakatochkaru

    sobakatochkaru

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    Код:
    <?php if ((is_front_page()) and (!is_paged())) { ?>
    сюда то что нужно отобразить только на главной можно использовать любые html теги, не экранируя символы.
    <?php } ?>
     
  7. VeryGood

    VeryGood

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    216
    Симпатии:
    54
    Ага, значит в этом случае текстовой виджет нужно удалить?
     
  8. sobakatochkaru

    sobakatochkaru

    Регистрация:
    12 янв 2013
    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    1
    не нужно, для вывода виджета используйте в шаблоне тег the_widget я считаю что это должно выглядеть так
    Код:
    <?php if ((is_front_page()) and (!is_paged())) { ?>
    <?php the_widget('WP_Widget_Text', $instance, $args); ?>
    <?php } ?>
     
    VeryGood нравится это.
  9. moneymc

    moneymc

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    36
    В админке виджет удалить, не?