Быстрое добавление опций товаров OpenCart

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sanyaberkut, 26 янв 2013.

  1. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    Уважаємые форумчане!

    Посоветуйте у кого какие мысли по поводу автоматического добавление опций товаров.
    Интересует следующее.
    Добавляем несколько опций товаров в каждой много параметров типа select (например 10 - 20 штук).
    Теперь получается при добавлении товара и выбора опции эти 20 вариантов опции по одной нужно добавить к товару, сами понимаете это будет долго. Вот и интересует автоматическая подгрузка вариантов опции при добавлении опции к товару.

    Может кто-то встречал готовое решении или может есть какието идеи реализации?
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    делаете експорт товара в XLS, смотрите, как добавлены опции к уже существующему товру, клонируете соотв. для других товаров... и импортируете данные обратно.
     
  3. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    допустим для 300 товаров которые есть в магазине так можно сделать, а товары постепенно будут добавлятся , не очень удобно это получится.
    В соседней теме указали модуль который такое делает с атрибутами, вот бы что-то для опций такое
     
  4. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
  5. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Toliamba нравится это.
  6. Rusik

    Rusik

    Регистрация:
    21 янв 2013
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    51
  7. sanyaberkut

    sanyaberkut

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    94
    Симпатии:
    19
    почти оно, но на демке не совсем удалось проверить.

    Есть идеи по реализации, сделаю отпишусь и покажу
    --- добавлено: 27 янв 2013 в 21:07 ---
    спасибо за помощь тем кто откликнулся, это дополнение отличное но тоже почти подходит, но мне нужно при выборе конкретной опции, все значения опций сразу подгружались (их будет 20-30)
     
  8. delamer

    delamer

    Регистрация:
    19 дек 2012
    Сообщения:
    100
    Симпатии:
    56
    У Batch Editor 0.2.2 более широкие возможности. Может попробовать покопаться там?
    На форуме
     
    Rrrichard нравится это.
  9. rombel

    rombel

    Регистрация:
    18 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Добрый день. Подскажите такое.
    Есть к примеру 100 товаров магнитол с опцией камера плюс 100 грн. Сейчас хочу поменять цену, но как сделать это одновременно для всех товаров? каждую магнитолу редактировать - это ведь не выход)) заранее спасибо
     
  10. ivanuch90

    ivanuch90

    Регистрация:
    1 апр 2013
    Сообщения:
    205
    Симпатии:
    44
    С помощью модуля о котором выше писали, там можешь отфильтровать товары и во всех сразу поменять цену
     
    rombel нравится это.
  11. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    При условии что товар добавляется постепенно - сделал вообще без модулей завел товар "Товар шаблон" прописал все атрибуты и опции
    в каталоге товаров просто копирую
     
  12. rombel

    rombel

    Регистрация:
    18 авг 2013
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    ну потом может случится, что надо будет поменять какой нибудь атрибут или опцию и вот тут то и пригодится этот модуль. при добавлении я тоже просто копирую, но вот потом все отредактировать - времени займет очень не мало
     
  13. buldozer

    buldozer

    Регистрация:
    7 окт 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    43
    а что редактировать у меня видеокамеры атрибуты и опции в 1 модели одни в другой другие есть и одинаковые так они в шаблоне все забиты...
    да и потом если что то надо быстро можно и скриптик сваять маааленький...