[Помогите] Быстрое редактирование товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Agaron, 17 сен 2013.

  1. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Поставил себе данный чудо модуль. Все вроде бы хорошо, но вот на страничке товара около фильтра в полях модель и название товара вылезает такая ошибка

    Notice: Undefined variable: text_autocomplete in */public_html/admin/view/template/catalog/product_list_ext.tplon line 137 placeholder="" />
    В чем может быть дело? заранее спасибо)

    P.S. Может у кого есть альтернативный модуль для 1.5.5.1 киньте ссылку пожалуйста. Буду очень рад!
     
  2. Berserk163

    Berserk163

    Регистрация:
    16 фев 2013
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    22
    Не определена переменная text_autocomplete проверьте определена ли переменная в контроллере и есть ли в языковом файле (эти файлы являются частью модуля). Если нет - просто добавьте ее.
     
  3. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    ммм...я далеко от этого если честно) а как присвоить эту переменную?
     
  4. Dmitry007

    Dmitry007

    Регистрация:
    15 сен 2013
    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    0
    А если просто отключить сообщения о предупреждениях notice? Например, написать в .htaccess строку php_value error_reporting E_NONE
     
  5. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    А так не проще?
    Все равно костыль.

    А в настройках товара, поле Модель заполнено?
    И вообще, что за модуль, где был взят, что за магазин (ОС, ocStore) и какая версия?
     
  6. Agaron

    Agaron

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    10
    Версия osStore 1.5.5.1 Может кто нибудь посоветует похожий модуль? буду очень благодарен)
     
  7. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Сейчас у себя, по быстрому, из того что под рукой - osStore 1.5.5.1.1, практически чистый.
    Мод этот - Edit Products In Admin Products List
    Но, немножко подправлен для osStore!

    Другие подобные моды - либо старые уже, либо требуют большей адаптации

    Сохраняй значение в списке НЕ по Enter, а по кнопке Обновить выбранное.
    В верхнем меню (где Добавить, Копировать, Удалить)
     
    Lasted edited by : 18 сен 2013
    Agaron нравится это.
  8. addminus

    addminus

    Регистрация:
    3 апр 2013
    Сообщения:
    19
    Симпатии:
    8
    Ссылочка устарела ( ..вот бы глянуть! Та же трабла.
     
  9. svitlo

    svitlo

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    95
    Симпатии:
    13
    и ссылочка устарел аи проблема не решена((( помогите такая же проблема уже и для 1.5.51 ставил и для 1.5.5.6
     
  10. vodopyanov

    vodopyanov

    Регистрация:
    10 окт 2013
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    15