[Решено] Валидно убрать переключатель список/сетка

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем oljich, 9 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. oljich

    oljich

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Как правильно убрать переключатель список/сетка в списке товаров opencart, чтобы осталась только сетка?
     
  2. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    все зависит от шаблона, но для дефолта удаляете сам переключатель
    Код:
    <div class="display"><b><?php echo $text_display; ?></b> <?php echo $text_list; ?> <b>/</b> <a onclick="display('grid');"><?php echo $text_grid; ?></a></div>
    на выводе продуктов меняете стиль на сетку
    Код:
     <div class="product-list">
    на
    Код:
     <div class="product-grid">
    и в конце файла js который отвечает за переключение
     
    BOI и Globus32 нравится это.
  3. oljich

    oljich

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Да, я так и делал, но когда загружается страница- видно что сначала выводится список на мгновение.. а потом сетка.. как то странно
     
  4. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
  5. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
    значит не удалили js файл или не почистили кеш. Откуда "список" если вы все его касающееся удали. Но скорее всего кеш.
     
  6. Vlad-i-Slav

    Vlad-i-Slav

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    251
    Симпатии:
    159
    100% кеш, тоже так было. Чистил кеш браузера, vqmod и ОС
     
  7. oljich

    oljich

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Да, это кеш.. я еог почистил сразу, а это видимо не помогло.. пока не почистил руками
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    А как же куки? Куки тоже надо чистить в браузере
     
  9. oljich

    oljich

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1
    Да, я уже разобрался.. надо несколько раз ctrlF5 понажимать.. и все пройдет))
     
Статус темы:
Закрыта.