[Решено] Верх странице

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем collester12, 22 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. collester12

    collester12

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Доброго времени уважаемые форумчане
    требуется ваша помощь
    [​IMG]

    Вот где красным обведено надо поменять на свои сылки, не могу найти в header.tpl или это не там
    а вот что черным нужно убрать , подскажите как это
     
  2. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    Верхнее меню в header.tpl, ищите лучше. Можете найти по селектору например, посмотрите через Firebug какой селектор у Вашего меню и поищите его в файле header.tpl. Обычно это id="menu"

    Подсчет товаров в категории отключается в админке Система-Настройки-Опции.
     
    Последнее редактирование: 22 фев 2015
    collester12 нравится это.
  3. collester12

    collester12

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    и еще подскажите пожайлуста не могу найти сам текст контакты, о нас ,
     
  4. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    "о нас" - это название статьи, ищите в админке в статьях, а контакты в дефолтной версии я не вижу http://demo.myopencart.ru/, возможно где то в файлах языковых у Вас. Нужно видеть где они находятся, попробуйте поискать /catalog/language/russian/ ну а дальше по папкам смотрите.
     
    collester12 нравится это.
  5. collester12

    collester12

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    Спасибо огромное
    --- Добавлено, 22 фев 2015 ---
    Блин не фига не получается
    Отредактировать header.tpl
    только вставляю сылку заместо категории
    Кодировка не та как будто ироглифами а если её менят то уже для другого будет отображаться
    --- Добавлено, 22 фев 2015 ---
    реально поменять кодировку на этот файл ? или есть еще какийнибудь сопособы ,
     
  6. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44



    блокнотом ++ можете пересохранить в нужной кодировке
     
  7. collester12

    collester12

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    UTF 8 и Windows cp1251 не помогает
     
  8. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
    попробуйте без БОМ


    только выбирайте не кодировать а преобразовать

    [​IMG]
     
  9. collester12

    collester12

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    тоже нет
    блин дело мне кажется не в кодировки а в кривоте мих рук)
    вот файл этот http://rghost.ru/8MpVzJkbs
    попробуй измени добавь хоть одну сылку заместо там категорий , а я по твоему примеру ) за ранее СПАСИБА
     
  10. cherkas

    cherkas

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    336
    Симпатии:
    44
  11. collester12

    collester12

    Регистрация:
    20 фев 2015
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    1
    О_о все заработало
    --- Добавлено, 22 фев 2015 ---
    надо было действительно преобразовывать а не кодировать
    Спасиба те
     
Статус темы:
Закрыта.