[Помогите] Вкладки товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем personash, 21 фев 2013.

  1. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    нужна помощь ставил вкладки в продукте, так вот, созданая дополнительная вкладка, отображаеться и отображает контент, но на вкладках описание и отзывы тоже виден этот контент от дополнительной вкладке, что прописать, чтоб только в одной вкладке отображался контент


     
  2. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Код:
    <div id="tabs" class="htabs">
    <a href="#ID название">Название вкладки</a>
    </div>
    <div id="ID название" class="tab-content">Содержимое</div>
    
     
  3. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    у меня не стандартная тема, плюс это модуль, проблема в том кто контент отображается на всех вкладках
    --- добавлено: 21 фев 2013 в 22:08 ---
    у меня эта строка отвечает за вывод содержимого , но выводит контент на всех вкладках, а надо чтоб вывод был на одной
     
  4. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Должно быть примерно вот так
    Код:
    <!-- Ссылки на табы указываются отдельно -->
    <div id="tabs" class="htabs">
    <a href="#tab1">Первая вкладка</a>
    <a href="#tab2">Вторая вкладка</a>
    <a href="#tab3">Третья вкладка</a>
    </div>
    <!-- Содержимое так-же и по порядку -->
    <div id="tab1" class="tab-content">Содержимое первой вкладки</div>
    <div id="tab2" class="tab-content">Содержимое второй вкладки</div>
    <div id="tab3" class="tab-content">Содержимое третьей вкладки</div>
    
    У вас скорее всего где-то синтаксическая ошибка...
    скиньте файл
     
  5. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    файл product.tpl ?
     
  6. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    да, залейте на
     
  7. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
  8. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Не совсем понял логику работы, но попробуйте поставить условие.
    Что определяет $tab['position']?
    По моему, если на название таба стоит условие if ($tab['position'] == '2') то и на содержимое таба тоже должно стоять. Т.е.
    PHP:
    <?php if ($tabs) { ?>
        <?php foreach ($tabs as $tab) { ?>
            <?php if ($tab['position'] == '2') { ?>
                <div id="<?php echo $tab['href']; ?>" class="tab-content"><?php echo $tab['content']; ?></div>
            <?php ?>
        <?php ?>
    <?php 
    ?>
    --- добавлено: 21 фев 2013 в 23:22 ---
    Либо, если по этому условию отбирается всего один таб, тогда
    PHP:
    <?php if ($tabs) { ?>
        <?php foreach ($tabs as $tab) { ?>
            <?php if ($tab['position'] == '2') { ?>
                <a href="#<?php echo $tab['href']; ?>"><?php echo $tab['title']; ?></a>
                <?php $mytab $tab?>
            <?php ?>
        <?php ?>
    <?php 
    ?>
    А при добавлении контента
    PHP:
    <div id="<?php echo $mytab['href']; ?>" class="tab-content"><?php echo $mytab['content']; ?></div>
     
    personash нравится это.
  9. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    нет по этому коду можно добавлять много taboв
    --- добавлено: 22 фев 2013 в 00:20 ---
    я попробывал заменить первым кодом не помогло, а position = 2 это после чего отображать, например после описания или атрибутов, настраивается модулем в админке
    --- добавлено: 22 фев 2013 в 00:35 ---
    вот скрин карта яндекса должна отображатся только на вкладке на карте, а она все равно на всех отображается
     
  10. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Ааааа, если карты скриптом вставляются, тогда это скорее всего скрипт создает iframe и сам задает ему свойства. Можете прислать сохраненную html страничку, либо ссылку на сайт.

    UPD:либо скрипт вставки...
     
  11. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    смотрите личку
     
  12. werwolf_wild

    werwolf_wild

    Регистрация:
    25 ноя 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1

    бог в помощь там есть совет
    ну или сама инструкция:

    а еще есть лучшее готовое решение -
     
    Последнее редактирование: 26 ноя 2013
    halfhope нравится это.