[Помогите] Возобновить доступ к АЦ из за Приложения

Тема в разделе "IP. Board 3.2", создана пользователем byUnit, 17 май 2012.

  1. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Было установленно приложение которое добавляет на форум новые страницы!
    После запуска был полностью утерен контроль над сайтом и АЦ.
    По совету $iD-а удалил в ftp приложение но нечего не изменилось
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    первую стадию с удалением хуков из hooks прошли.

    теперь дуй в phpmyadmin, ищи там таблицы: core_hooks и core_hooks_files и ищи в них названия своего хука в hook_name и удаляй.

    и пробуй заходить в АЦ.
     
  3. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    а где находиться phpmyadmin ?
     
  4. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    на хостинге. там где живёт твоя бд.
     
  5. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Удалил. И ничего.
     
  6. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    как ничего, сайт грузится.
     
  7. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    Это 2 хука верно? 1 на авторизацию 2 на окна Ajax
    Посмотреть вложение 310
    --- добавлено: 17 май 2012 в 10:20 ---
    как грузиться о0
    --- добавлено: 17 май 2012 в 10:22 ---
    Работает то-есть ?
    --- добавлено: 17 май 2012 в 10:29 ---
    так слушай. Это же приложение. А мы вроде бы удаляем хуки. Или оно взаимосвязано ?
     
  8. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    всё, я удалил твоё приложение через админку... у меня форум работает!
     
  9. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    А че у меня на 2х компах не работает не АЦ не Форум ?
    Так же 3 браузера
     
  10. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    не могу знать.. удали кстати еще файлы что ты закачал по фтп, от этого хука.

    p.s.мне показывает что ты на форуме.
     
  11. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    удалил еще давно
     
  12. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    в активных пользователях: Leonidmaksimchuk... так что уже не мои проблемы, я всё починил. чисти кэши.. хз :Smile:
     
  13. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    ща попробую модем релог. Может быть IP блокирован !
    --- добавлено: 17 май 2012 в 11:13 ---
    Да. Была блокировка IP :smile:
    --- добавлено: 17 май 2012 в 11:17 ---
    Ну что я могу сказать. Ты спас мою опу :smile: Спасибо. Только вот мне одного не понять. Как узнал пароль в АЦ ? :hug::happy:
     
  14. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    я хакер :biggrin: взломал тебя

    p.s. а на самом деле, ты мне сам создал пользователя тестового и дал ему права админа :wink:
     
  15. byUnit

    byUnit

    Регистрация:
    8 май 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    4
    :eek:во дела. Ну и ладно. Огромнейшее тебе спасибо :wink: