[Помогите] Вопросы от новичков

Тема в разделе "xenForo", создана пользователем Alex31, 12 май 2012.

  1. PaulZibert

    PaulZibert

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Спасибо ! А код кнопки куда в шаблон вставить ?)
     
  2. atadjan

    atadjan

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    <xen:hook name="sidebar_share_page_options">
    Код "Мне нравится"
    </xen:hook>
    См. скриншот
     
    PaulZibert нравится это.
  3. PaulZibert

    PaulZibert

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    1. Спасибо ! У меня код выглядит чуть иначе :
    Код:
    <xen:if hascontent="true">
        <xen:require css="share_page.css" />
    
        <div class="sharePage">
            <h3 class="textHeading larger">{xen:phrase share_this_page}</h3>
            <xen:contentcheck>
                <xen:hook name="share_page_options">
                <xen:if is="{$xenOptions.tweet.enabled}">
                    <div class="tweet shareControl">
                        <a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button"
                            data-count="horizontal"
                            data-lang="{xen:helper twitterLang, $visitorLanguage.language_code}"
                            data-url="{$url}"
                            {xen:if {$thread.title}, 'data-text="{xen:helper threadPrefix, $thread, escaped}{$thread.title}"'}
                            {xen:if {$xenOptions.tweet.via}, 'data-via="{$xenOptions.tweet.via}"'}
                            {xen:if {$xenOptions.tweet.related}, 'data-related="{$xenOptions.tweet.related}"'}>{xen:phrase tweet}</a>
                    </div>
                </xen:if>
                <xen:if is="{$xenOptions.plusone}">
                    <div class="plusone shareControl">
                        <div class="g-plusone" data-size="medium" data-count="true" data-href="{$url}"></div>
                    </div>
                </xen:if>
                <xen:if is="{$xenOptions.facebookLike}">
                    <div class="facebookLike shareControl">
                        <xen:container var="$facebookSdk">1</xen:container>
                        <fb:like href="{$url}" show_faces="true" width="400" action="{$xenOptions.facebookLikeAction}" font="trebuchet ms" colorscheme="@fbColorScheme"></fb:like>
                    </div>
                </xen:if>
                </xen:hook>
            </xen:contentcheck>
        </div>
    </xen:if>
    2. https://vk.com/dev/widget_like
    Ну и в какие шаблоны сам код вставляли ?)
    Заранее спасибо !)
     
    Последнее редактирование: 11 ноя 2013
  4. atadjan

    atadjan

    Регистрация:
    6 авг 2012
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    37
    Шаблон "share_page" и "sidebar_share_page", на скриншоте все указал, смотрите внимательнее
     
    PaulZibert нравится это.
  5. PaulZibert

    PaulZibert

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    1. Парни как сделать так что бы блок в Widget F. был виден только гостям.

    2.
    подыму.
     
  6. Ever

    Ever

    Регистрация:
    4 сен 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    10
    Здравствуйте!
    Скажите пожалуйста как обновляется форум?
    В автоматическом режиме или ручном, поставил нулленую версию не потребует ли потом версию?
     
  7. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    заливаете новые файлы поверх, обновляете.
    не потребует
     
    Ever нравится это.
  8. PaulZibert

    PaulZibert

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Парни, как я понимаю, шапку во всю ширину форума не получится поставить ?
    На IPB был "инструмент" logostrip, тут я так понимаю такого нет ?
     
  9. aliwya

    aliwya

    Регистрация:
    5 июл 2013
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    70
    Раньше на xenforo 1.1.5 я путём не сложных манипуляций делала так что бы внутри категории(Дерево узлов) создавал дочернию категорию и внутри дочерний категории ещё дочернии категории с разделами, вообщем получалось типо так http://easycaptures.com/fs/uploaded/745/8911738323.png
    а на главной так http://easycaptures.com/fs/uploaded/745/6654217535.png
    после обновления стало так http://easycaptures.com/fs/uploaded/745/5153374812.png
    Нужно вернуть как было.
     
  10. PaulZibert

    PaulZibert

    Регистрация:
    28 окт 2013
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    0
    Как сделать так что бы при нажатии на тему на форуме, она открывалась в новой вкладке.
     
  11. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Можно в шаблон внести правку
     
  12. cuteshy

    cuteshy

    Регистрация:
    7 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Открыть шаблон в месте вывода списка форумов и дописать к параметру вывода ссылок:
    HTML:
    target="_blank"
     
  13. Автомастер

    Автомастер

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Привет всем. извините, не нашел в теме ответа на мой вопрос, поэтому, собственно, и задам его.
    В общем проблема вот в чем: не могу никак установить аватар. Не устанавливается и все. Что можно сделать с этим? Версия форума 1.1.3
    Кто сможет помочь решить проблему - буду весьма благодарен!!!
     
  14. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    раздать права на папку data, если не поможет, включить дебаг мод в конфиге и посмотреть что за ошибку пишет.
     
  15. Автомастер

    Автомастер

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Права на папку data поставил 777, результат - 0. А как включить дебаг мод в конфиге?
     
  16. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    $config['debug'] = true;
     
  17. Автомастер

    Автомастер

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    никакой ошибки не выдает все так как и было.
    Получается, когда начинаю грузить аватар, он вроде грузится, потом, там где название файла, пишет опять "файл не выбран" и все.
    В папке "дата" у меня только один файл - index
     
  18. Автомастер

    Автомастер

    Регистрация:
    9 дек 2013
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Попробовал отредактировать через админку аватар - выдает ошибку 502
     
  19. wirus1000

    wirus1000

    Регистрация:
    12 июн 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Как можно устранить это. Перелопати кучу всего и никак не пойму, что за это отвечает.
    Пацаны всё уже настроил что хотел, а от этой заразы не могу избавитьтся помогите.

    скрин ниже.
    [​IMG]
     
  20. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    хорошо было бы увидеть ссылку на сайт, т.к. проблема в css.