[Помогите] Вопрос по модулю категории-аккордеон из темы bigshop

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем fster, 12 янв 2013.

  1. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Кто-нибудь пользуется темой bigshop? Как сделать что бы при выборе подкатегории в меню аккордеон оно не сворачивалось в исходное состояние, а остовалось в том положении в котором был выбор?
     
  2. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    Я пользуюсь. У меня не сворачивается. У тебя какая версия ОС и bigshop?
     
  3. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    OS 1.5.4.1 bigshop под 1.5.4.1
    У них в демо такая же проблема отслеживается http://wmasteru.ru/redirect/?url=http%3A%2F%2Fdemo.harnishdesign.net%2Fopencart%2Fbigshop%2F

    Можешь в демке выбрать меню electronics потом подменю tablets, после этого меню сложится.
    Как я понял разработчики взяли этот модуль из worldpressa и не положили в комплект jquery.cookies.js который должен при переходе в подменю открывать менюшку в нужном положении. Я закинул её в папку js шаблона и поправил переменную save state = true и подключил cookies.js в аккорден. tpl. После этого он начал запоминать состояние меню, но появилась другая проблема- если перейти в другую категорию не через меню аккордеон а допустим по строке состояния (Home » Electronics » Tablets » test 1) он туда перейдет но меню аккордеон останется в том же положении так как куки не изменились...
     
  4. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    У меня часть меню работала нормально, часть с такой же проблемой. Оказалось все просто. С включенным ЧПУ, те категории которые не имели SEO URL работали не правильно, причем для верного отображения достаточно задать SEO URL только категориям 1го уровня.
     
  5. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    У меня почему то с включением ЧПУ ни чего не изменилось. Не работает оно так как хочется... Отказался от данного модуля и переделал дефолтный category+javascript.