[Помогите] Вопрос по поводу поиска

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Volsky, 17 янв 2013.

  1. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Вообщем вопрос заключаеться в следующем:
    когда мы ищем поиск или например ставим полноценный товар например:
    Apple Cinema 30"

    показывает полностью все елементы кроме
    Apple Cinema 30" как можно сделать чтобы показывал только один товар?
     
  2. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Та же проблема с поиском, тот поиск вообще ужасен.
    Сейчас поставил ajax поиск 0,2. есть ли кого нибудь "нормальный" поиск для opencart?
     
  3. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
  4. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    толку от них 0.
    т.к если в поле поиск введешь hp lp3065 (Я про ихнее демо) и нажмешь enter то тебе вылезет не только этот товар, но и еще товары в которых есть слово hp.
    С поиском вообще бред.
     
  5. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Вы напишите автору, они по-моему настраиваются, как искать, показывать "и-и" или "или-или". Там по-моему есть настройки, автор модулей адекватный, задайте ему вопрос.
    Вышла новая версия.
    Список изменений:
    - добавлена поддержка версии 1.5.4.1 движка
    - добавлено много настроек в админке для гибкой настройки поиска (см.скриншоты)
    - добавлена возможность поиска по атрибутам
    - добавлена возможность установки релевантности по началу фразы
    - добавлены индексы для более быстрого поиска
    - полностью переписана модель поиска
    - модуль тестировался на магазине с 10000 позиций товаров
    - добавлена поддержка модуля Search Suggestion - Поиск с автодополнением v2.4
     
  6. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10

    так что ты хочешь сказать, что мне надо переходить с 1.5.1.3 на 1.5.4 ? для 1.5.1.3 есть чтото?
     
  7. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    У автора написано, что он и на вашей версии работает
    Версии на которой тестировался модуль:
    OCStore 1.5.3.1
    OpenCart 1.5.2.1
    OCStore 1.5.1.3
     
  8. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Да но на это могу сказать, что есть живой поиск и он бесплатный чем эти лучше?
     
  9. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    А тем, что с бесплатным еще нет интеграции с ЕГО модулем
     
  10. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Ну если есть руки то доделать не составит труда 10 минут от силы.
     
  11. Alexandr

    Alexandr

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    178
    Симпатии:
    52
    Ну тогда к чему ваш вопрос?
    Вы сами на него ответили
     
  12. Volsky

    Volsky

    Регистрация:
    22 ноя 2012
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    10
    Меня не интересует живой поиск смотрите вначале о чем идет речь.