[Помогите] Вопрос по симонке (SimonFilters)

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kilya, 23 май 2013.

  1. kilya

    kilya

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    30
    Вопрос по симонке: Скажите а где-то или как томожно сделать ценовой диапазон с учетом скидки?
    В фильт-про есть по умолчанию, если максимальная цена в категории имеет скидку, то максимальная цена на фильтре будет именно ей (Акционной). А в симонке это как то можно включить?
     
  2. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    Дополнения > Модули > SimonFilters > Filters > Price > Галочку поставить напротив Specials
     
  3. kilya

    kilya

    Регистрация:
    12 апр 2013
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    30
    [​IMG]

    Не работает так! все равно цена без учета акции!
    Simon Filters - simonfilters - 2.12.0 Build 0001

    Выборку с учетом акции делает, но нужно чтобы крайняя цена была не от цены самого товара а от скидки, как это видно на верхнем фильтре (Фильтр-ПРО)
     
  4. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Подскажите, плиз,
    как настроить, точнее где еще глянуть, чтобы фильтр работал только на странице конкретной категории?
    В админке все настроил, выбрал категорию А (Placement). В fiters->category тоже указал только категорию А.
    Но он отображается во всех...
    версии фильтра 2,11 ОК (оригинал) 1551
     
  5. stifutkin

    stifutkin

    Регистрация:
    22 дек 2012
    Сообщения:
    172
    Симпатии:
    43
    убрав отображение в placement фильтр должен был перестать отображаться
     
  6. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Сам понимаю, что должен...
    почистил кеш, покопался в БД - там указана, для отображения, только категория А, переустановил с нуля фильтр - пока все по старому.
    Тихий ужос!
     
  7. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Нашел причину, но не пойму почему.
    У меня была задача, в категории А выводить фильтр сверху, а в категориях Б и В выводить сбоку.
    Я соответственно установил два фильтра саймон А и супер меню категори Б и В.
    Оказалось, что при установленном только саймоне все нормально, но после установки второго фильтра саймон начинает дублировать блок с фильтром на других категориях.
     
  8. Пумпоша

    Пумпоша

    Регистрация:
    19 фев 2013
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    45
    Прощу сделать новую схему в категориях Б и В и поставить фильтр там где нужно
    например вот так
     
  9. hisbvdis

    hisbvdis

    Регистрация:
    3 авг 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    34
    Не получается установить данный модуль. Ищу, в чем проблема.
    Вопрос №1:
    После добавления модуля на схему "Категории", на странице категории высвечивается вверху сообщение:

    Notice: Undefined offset: 0 in /home/a100plyu/gold100.com.ua/www/catalog/model/catalog/simonfilters.php on line 1101

    Вопрос №2:
    Несмотря на то, что vqMod установлен и работает (судя по другим модулям), фильтр жалуется, будто его нет и предлагает внести изменения, которые, по всей видимости, должен был сделать файл vqMod.
    Кто-то сталкивался с этим?
    Кнопка "Игнорировать" не нажимается

    [​IMG]
    --- Добавлено, 27 окт 2013 ---
    Вопрос №2 решен ручным изменение файлов.

    Остался вопрос №1:

    После добавления модуля на схему "Категории", на странице категории высвечивается вверху сообщение:

    Notice: Undefined offset: 0 in /home/a100plyu/gold100.com.ua/www/catalog/model/catalog/simonfilters.php on line 1101
    Фрагмент кода, со строкой 1101:
    PHP:
        public function getActiveCurrency() {
            
    $price_config_data $this->config->get("activefilter_simonfilters_price");
            
    $force_currency $price_config_data['force_currency'];
            switch(
    $force_currency) {
                case 
    "user-defined":
                    
    $outData $this->getCurrencies($this->currency->getCode());
    ------->>> 
    $outData $outData[0];  <<<<<<<<----------------------- строка 1101
                    
    break;
                default:
                    
    $outData $this->getCurrencies($force_currency);
                    
    $outData $outData[0];
                    break;
    --- Добавлено, 27 окт 2013 ---
    ДОБАВЛЕНО:
    Кто-то может сказать, за что отвечает этот фрагмент и в частности, отмеченная строка?
    А то я её закомментировал, чтобы она исчезла. Хочется хотя бы приблизительно знать, каких ошибок ждать :Smile:
     
    Последнее редактирование: 27 окт 2013