[Помогите] Вопрос по установке шаблонов

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем morev180, 28 янв 2013.

  1. morev180

    morev180

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Прошу помощи в установке шаблонов, после их установки сайт превращается в белиберду. Ставлю на версию, которая указана в документации и собственно по инструкции(в которой обычно кроме как скопировать файлы и настроить пару опций, ничего сверхъестественного нет). Может есть хороший мануал по данному вопросу?

    P.S.: Где можно найти шаблон с демо-данными?
     
  2. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    Вы бы хоть потрудились назвать версию магазина и название шаблонов. Я уж не говорю о том, чтобы выложить скрины...
     
  3. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Самый лучший мануал - это установка шаблона (подходящего по версии opencart) - на голый движок - с последующей его настройки - в ином случае у Вас всегда будет Белиберда!!!

    Версия движка?
    Версия шаблона? ну хоть ссылку на шаблон
     
  4. webfriker

    webfriker

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я так понял в opencart установка проходит также через админ панель? в чём тогда проблемы в Joomla всё вроде просто делалось :/
     
  5. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    К сожалению в Opencart через админку ничего установить так не получится! Все файлы предварительно заливаются в свои папки по ФТП)))
     
  6. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    проблема в том. что каждый дополнительно уставновленный модуль, плагин и т.д. имеет разметку по дефолтную тему, поэтому и получается "билиберда", также необходимо изменить размер изображений настройках магазина и отдельных модулей (хит продаж, последние и т.д.) на те, которые рекомендуется разработчиком шаблона

    Если честно, то сам до сих пор копаюсь в надежде найти более-менее универсальный. простой и привлекательный шаблон, который можно будет по быстрому подогнать под себя.
     
  7. morev180

    morev180

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Opencart opencart_v1.5.1.3, opencart_v1.5.3.1, и v1.5.2 на них пробовал ставить тему

    Еще пробовал ставить шаблон "fashopper" на opencart 1.5.2


    Скажите, можно найти шаблон уже с демо данными? Или движок без этих несчастных демо данных?
     
  8. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    А можно конкретно какая версия движка Вас интересует и какой шаблон хотите установить?
     
  9. morev180

    morev180

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Вышеупомянутые темы хочу поставить, на версию, которая будет с ними совместима.
     
  10. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    уточните в автора шаблона перед покупкой, есть ли демо данные в комплекте поставки. Кстати, если качать варезный шаблон, дополнительных "примочек" может и не быть. к примеру я недавно нашел шаблон megastore, после установки на чистый движок увидел полную неразбериху - модули полурабочие, перевода местами нет и еще много всякого, как выяснилось - в комплект поставки должны быть еще дополнительные файлы - шаблоны некоторых модулей, сами модули вывода, плагины и т.д. А я скачал только файлы самой темы - catalog/view/theme/megastore
     
  11. morev180

    morev180

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Вот такое получается обычно.
     
  12. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34


    похоже, что файлы css непогрузились
     
  13. morev180

    morev180

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Дело в шаблоне или в дистрибутиве движка? Или я не так что-то делаю?
     
  14. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    У Вас на скрине есть пару ошибок... Все может быть изза не совместимости... и Не полной базе шаблона (не весь функционал)...
    Заливаете шаблон на голую версию или с модулями???


    ССЫЛКУ на сайт в студию!
     
  15. morev180

    morev180

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Дистрибутив движка качаю с этого сайта:
    А сайт показать не могу, я на локальной машине тренируюсь.
     
  16. SpresscodE

    SpresscodE

    Регистрация:
    2 ноя 2012
    Сообщения:
    258
    Симпатии:
    58
    Локалка и Хост - 2 разные вещи... пусть даже быдет настроена виртуальная машина - но на Вашем ПК есть антивирус и многое другое - что может не коректно отображать элементы все))
    Вы попробуйте вылить на сервер, хотябы бесплатный!!! И Все может работать нормально!!!
     
  17. morev180

    morev180

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Прислушаюсь к вашему совету. Хотя раньше проблем не возникало, joomla работает без нареканий.
     
  18. morev180

    morev180

    Регистрация:
    26 янв 2013
    Сообщения:
    8
    Симпатии:
    0
    Поставил другой шаблон с другого сайта, и он встал нормально. Сейчас попробую найти нужный шаблон лучшего качества.
     
  19. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    Зачастую, в шаблонах не хватает каких-либо файлов. Как подсказали выше - тех же стилевых, например.
     
  20. TeamOFF

    TeamOFF

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ребята помогите мне установить шаблон. Уже 5й шаблон ставлю и то ошибка, весь кривой.
    Движок opencart 1541 шаблон вот этот http://wmasteru.ru/threads/Бесплатные-шаблоны-для-opencart-license-free.2282/#post-21734
    Я уже не только этот устанавливал но и другие и все кривые прям как мои руки :biggrin:

    Как я понял бывают два типа шаблонов сложный и простой
    Дайте пожалуйста инструкцию как устанавливать сложный и простой шаблон.