[Помогите] Вопрос по установке шаблонов

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем morev180, 28 янв 2013.

  1. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    а как на счет установки другой версии движка или хотя бы скаченного с другого архива?
    ведь может быть что сам двиг попался кривоват
     
  2. TeamOFF

    TeamOFF

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Стандартный же шаблон работает нормально. Попробую с другого сервера скачать.
    Кстати я правильно устанавливаю:
    Не которые скачанные шаблоны содержать папки : admin catalog image
    а не которые проста папку с шаблоном который нужно вроде как я понял залить в catalog-view-theme
    я правильно делаю?
     
  3. mytraz

    mytraz

    Регистрация:
    12 фев 2013
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    6
    технически правильно... а как на самом деле происходит сложно сказать... у меня проблем с установкой каких либо модулей или шаблонов в принципе не возникало...
     
  4. TeamOFF

    TeamOFF

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Понятно. В чем разница : ocstore от opencart или это одно и тоже?
    Текущая версия ocStore
    ocStore v1.5.4.1 выпущена 7-го Октября, 2012
    Текущая версия OpenCart (Оригинальный)
    v1.5.4.1 выпущена 18-го августа, 2012

    И какой лучше ?
     
  5. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    В этих версиях есть разница.Иначе устроено меню админки(категории) нет многих функций локального характера.Ну и СЕО про которое есть в Ocstore.
     
  6. yuzi

    yuzi

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    63
    Я тоже столкнулся с этой проблемой! Если у Вас есть желание поставить шаблон не копаясь в коде - тогда выбирайте сборку Opencart под шаблон. Различия особо не большие
     
  7. TeamOFF

    TeamOFF

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Не много не понял, Ну вот я выбрал шаблон, хочу его не много изменить и прикрутить к нему модули то в таком случае мне подойдет какой вариант?
     
  8. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Не слушайте никого! Шаблон встанет как на Opencart так и на Ocstore, исключение только ГОВНОМАКСИСТОР.На него всё своё и то криво.
     
  9. yuzi

    yuzi

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    63
    Не согласен, есть очень даже значительные отличия в верстке OpenCart и OcStore, я уже молчу про Maxystore !!!
     
  10. Taker

    Taker

    Регистрация:
    2 дек 2012
    Сообщения:
    206
    Симпатии:
    143
    Тогда иначе.Назовите хоть один шаб который не встанет на Ocstore,то что там есть отличия это беспорно.
     
  11. yuzi

    yuzi

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    63
    Если Вы выбрали этот шаблон: http://companieswebsitesdesign.com/free-opencart-template.html
    То корректно он станет только, повторюсь, ТОЛЬКО на чистый OpenCart, так как это шаблон от templatemonster.com!
    --- добавлено: 22 мар 2013 в 22:57 ---
    например большинство шаблонов от templatemonster.com а также шаблоны с сайта http://maxzon.ru
    --- добавлено: 22 мар 2013 в 22:59 ---
    К слову, templatemonster не разрабатывает шаблоны под наши русские сборки...
     
  12. TeamOFF

    TeamOFF

    Регистрация:
    18 мар 2013
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Opencart 1541 и шаблон
    Выход такая ошибка сверху в панели управления а такая ошибка и еще кое что - посм скрип . КАК это исправить?
    Warning: sprintf(): Too few arguments in /home/u835687757/public_html/admin/controller/common/header.php on line 108
    [​IMG]

    Еще и панель управления пропала