Вопрос по iOC7 шаблону

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем and1, 10 апр 2014.

  1. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Всем привет! Скачал эту тему, все красиво круто, с большего уже все сделал сам, все выглядит как надо!
    Осталось только 2 вопроса:
    1. У кого-нить получилось заставить работать кастомные цвета? у меня этот пункт тупо в ошибку вываливается, тема скачена с этого форума из темы платные шаблоны бесплатно. Хотя что-то мне подсказывает, что тема либо старая либо битая!
    2. Может кто подсказать как сделать вот это:
    [​IMG]
    3-й день бьюсь и все никак. Или может кто может поделиться свежей версией этого шаблона?
    Если у кого-то правильно отображается, можете выложить header.tpl из папки common и stylesheet.css из папки stylesheet этого шаблона!
    Заранее спасибо за ответы!
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2014
  2. Serkist

    Serkist

    Регистрация:
    8 фев 2013
    Сообщения:
    350
    Симпатии:
    72
    Что имеется ввиду под "заставить работать кастомные цвета" ? Ссылку можно увидеть?
     
  3. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    2. Cделать , что ? или нужно самому догадаться?
    выпад валют?
     
  4. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Ссылки у меня нет, потому что в модуле KylerCP эта функция выключена, если пытаюсь включить выдает вот такую ошибку:
    Notice: Undefined index: colors in /h/storeupdateby/htdocs/admin/controller/module/kulercp.php on line 1675Unknown: Argument 1 passed to ControllerModuleKulercp::compileCustomCss() must be of the type array, null given, called in /h/storeupdateby/htdocs/admin/controller/module/kulercp.php on line 1675 and defined in /h/storeupdateby/htdocs/admin/controller/module/kulercp.php on line 1688Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /h/storeupdateby/htdocs/admin/index.php:85) in /h/storeupdateby/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 28Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /h/storeupdateby/htdocs/admin/index.php:85) in /h/storeupdateby/htdocs/vqmod/vqcache/vq2-system_engine_controller.php on line 29
    При это во вкладке Design модуля KylerCP я вижу только:
    Status:
    If you are compressing CSS, you have to re-enable CSS compression to rebuild the custom changes.

    Colors
    Больше у меня ничего нет, не так как на демо в общем!
    --- Добавлено, 10 апр 2014 ---
    Делать то что на картинке нарисовано! У меня отображается кнопками, а хочется чтобы было так как на картинке, красивым выпадающим списком!
     
  5. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    мне нужно посмотреть на сайт, у вы его на обслуживание поставили
     
  6. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Открыл смотрите!
     
  7. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    and1, жесть лес какойто)
    скиньте файл header.tpl , что в шаблоне , оригинальный и ваш шаблоны отличаются
     
  8. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Мой
    Из шаблона:
     
  9. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    в своем коде, смотри тут:
    Код:
    <div id="currency">Валюта:
    <select class="custom-select" name="currency_code" onchange="$(this).parent().parent().submit();">
    <option value="EUR">EUR</option>
    <option value="BYR">BYR</option>
    <option value="USD">USD</option>
    смотри строку:
    Код:
    <select class="custom-select" name="currency_code" onchange="$(this).parent().parent().submit();">
    замени её на:
    Код:
    <select size=1 style="width:100px!important;position:absolute;clip:rect(2px 40px 20px 2px);" class="custom-select" name="currency_code" onchange="$(this).parent().parent().submit();" style" font-weight:bold; font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-style:italic;  width: 268px;  padding: 5px;  font-size: 16px;  border: 1px solid #ccc;  height: 34px;">
    системная не красивая стрелка уберется
     
    Последнее редактирование: 10 апр 2014
  10. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Немного но то по направление верное
     
  11. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    вам стрелочки не хватает , как в оригинальном шаблоне?
     
  12. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Что-то я чем дальше копаю этот шаблон тем больше понимаю, что он либо не полный либо кривой какой-то, да стрелки нету, а откуда брать хз.
     
  13. engineer_pro

    engineer_pro

    Регистрация:
    2 апр 2013
    Сообщения:
    91
    Симпатии:
    12
    and1, вы подумайте сегодня, а завтра если решитесь его оставить, то я попробую стрелочку прикрутить
     
  14. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Я не думаю я его оставляю, это последнее что надо сделать....
     
  15. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Все еще нужна помощь по шаблону, на офф сайте демо версии нашел такой код:
    Код:
    <form action="http://ioc7.demo.kulerthemes.com/index.php?route=module/language" method="post" enctype="multipart/form-data">
        <div id="language">Language:
            <select class="custom-select" name="language_code" onchange="$(this).parent().parent().submit();">
                            <option value="en" selected="selected">English</option>
                            <option value="de">Deutsch</option>
                            <option value="ru">Русский</option>
                        </select>
            <input type="hidden" name="redirect" value="http://ioc7.demo.kulerthemes.com/index.php?route=common/home" />
        </div>
    </form>
    <form action="http://ioc7.demo.kulerthemes.com/index.php?route=module/currency" method="post" enctype="multipart/form-data">
        <div id="currency">Currency:
            <select class="custom-select" name="currency_code" onchange="$(this).parent().parent().submit();">
                            <option value="EUR">EUR</option>
                            <option value="GBP">GBP</option>
                            <option value="USD" selected="selected">USD</option>
                        </select>
            <input type="hidden" name="redirect" value="http://ioc7.demo.kulerthemes.com/index.php?route=common/home" />
        </div>
    </form>
    css не нашел, может кто поможет разобраться!
     
  16. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    Всем спасибо, помог себе сам!

    Я ошибся все дело в 2 файлах лежало - language.tpl и currency.tpl
    Со стилями все еще разбираюсь!