[Помогите] Востановить вкладку характеристики

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем personash, 22 фев 2013.

  1. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    нужно востановить вкладку характеристики, на сайте, атрибуты в товаре прописаны, на странице продукта вкладка не отображается, расмотрю решение на платной основе
     
  2. alex5151

    alex5151

    Регистрация:
    15 ноя 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    26
    попробуйте заменить файл \catalog\view\theme\Ваша тема\template\product\product.tpl на дефолтный из установочного архива, при этом сделать резервную копию своего. если появится значит дело в нём.
     
  3. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    я уже пробовал, не помогло)
     
  4. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    может в header.tpl отключили какой нибудь css или js скрипт?
     
  5. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    а причем тут header.tpl другие табы описание и отзывы отображаются
     
  6. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    так у вас же характеристики не отбражаются....
     
  7. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    перепутал, отзывы-пишу на автомате :frantic:
     
  8. VetalySd

    VetalySd

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    25
    personash, а раньше показывало? После чего перестало? Версию обновляли?
     
  9. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    нет не обновлял, да я сам не заметил после чего пропали, просто стал добавлять атрибуты, а они не отображаются, начал сравнивать с оригиналом, product.php и product.tpl программой vinmerge вроде расходжений особых нет, ошибок по этому поводу в журнале нет
     
  10. VetalySd

    VetalySd

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    25
    где-то ошибка... попробуйте помимо своей темы в папку catalog/view/theme/ загрузить ещё одну(стандартную желательно) и на неё переключиться в админке.
     
  11. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    default есть тема, но у меня модулей много что она отобраться не хочет, ошибки
     
  12. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    тема актуальна, некому деньги не нужны чтоли ?
     
  13. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    как то мало инфы....
    VetalySd прав попробуйте скачать оригинальную тему переименовать ее и посмотреть на ней.... ну или же пойти радикально сделать бекап бд, создать поддомен или локальный домен и переустановить опеннкарт и ставить по одному моду бекапить после каждой установке
     
  14. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    дак понятно если я заново все поставлю, все будет работать... но дело в том что у меня много чего переделано и перепилено, так что создавать новое это долго , да и смысл делать новое когда это оптимизировано и в яндексе, и в гугле заведено
     
  15. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    нужна помощь, что не кто не разберется ?
     
  16. VetalySd

    VetalySd

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    25
    personash, ну подключить дефолтную тему нужно чтобы определить где ошибка
     
  17. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    да я ставил, дефолтную тему, которая родная в опене, она не открывается, потому что из за модулей ошибка , все модуля установлены, только в рабочую тему
     
  18. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    дак ошибки из за модулей в частности блог
     
  19. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    ну типа того что допустим файл в view/theme/default/module/blog.tpl отсутсвует
     
  20. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    нет он вобще тут нее причем ) характеристики пропали раньше