[Помогите] Временная цена

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем spy, 13 июн 2013.

  1. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Привет всем.
    Интересует такое -- можно ли показывать цену на товар на определенный период.
    Тоесть, что бы цена отображалась неделю 100 р, например, а потом пропадала?
    Есть ли мысли как такое реализовать?
     
  2. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Через акции, указываете период на какой отображать новую цену.
     
  3. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Baco, акции несовсем подходят, так как акции уже есть в товаре и+
    после окончания акции будет показана старая цена, а нужно, чтобы просто пропала)
    может есть модуль который подходить или слегка подправить нужно?
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Нужно "слегка" подправить, за пример взять акции
     
  5. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    Yuriy_Z, а можеш, пожалуйста, написать что именно подправить и в каких файлах?
     
  6. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    spy, admin/controller/catalog/product.php
    admin/model/catalog/product.php
    admin/view/template/catalog/product_form.tpl
    admin/language/*/catalog/product.php

    catalog/controller/product/product.php
    catalog/view/theme/*/template/product/product.tpl

    Ети файли 100 процентов + новый столбик в БД нужно будет создать...
    А расписать ето стихотворения большое получится да и работы и времени много займет...
     
  7. Alexxcha

    Alexxcha

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    36
    А не проще ли вообще тогда товару не задавать стоимость - или выставлять 0 (а с помощью модуля эту нулевую цену спрятать - где здесь был вроде бы модуль), а потом акциями задать нужное вам?
    Вроде бы это то что Вы и хотели...
    Если конечно я все правильно понял...