[Помогите] Выбор цвета

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем петрович1985, 9 апр 2013.

  1. петрович1985

    петрович1985

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    Имеется интернет магазин по продаже сумок. Нужно сделать следующее: добавить на страничку товара выборку цвета, т.е. чтоб при выборе определенного цвета, менялось и изображение.
    Помогите, что нужно для этого?
     
  2. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
  3. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    петрович1985, OptionsBoost есть и на форуме. OptionsBoost смена фотографии при выборе опций на странице товара. Добавляет описание к фотографиям -
     
  4. петрович1985

    петрович1985

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    Установил - и НИЧЕГО! В опциях товара появился выбор цвета, а изображения не меняються... Вот ссылка на товар http://galanteya-shop.ru/index.php?route=product/product&path=17_66&product_id=179
    Фото в опциях к каждому цвету есть, но при нажимании на цвет, ни чего не происходит
    Не подскажите, в чем проблема?
     
  5. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    петрович1985, модуль нормально стал? в error Log-e нет никаких ошибок? Кэш обновили после установки модуля?
     
  6. петрович1985

    петрович1985

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    Все встало норм, кэш чистил, не помогает...
     
  7. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    петрович1985, когда выбираешь опцию с цветом на странице у вас, то появляется надпись "товар такого-то цвета", и вроде видно, что меняется картинка. Но мне кажется, что проблема из-за cloud zoom. Если он установлен как vqmod попробуйте его отключить и посмотреть как все работает без него и картинка должна меняться.
     
  8. петрович1985

    петрович1985

    Регистрация:
    4 фев 2013
    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    11
    увеличение картинки не vqmod, и как отключить его хз, уже с движком шло.
     
  9. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    петрович1985, а клайд зум собирались использовать или не критично? Можете хотя бы попробовать в product.tpl убрать строки, которые отвечают за вывод клайд зума, что-то вроде этого должно быть:
    class="cloud-zoom" id='zoom1' rel="adjustX: 10, adjust .....
    Или возьмите файл product.tpl с octore или с оригинального opencart - он без клауд зума там и посмотрите как все работает (свой предварительно забекапьте).
    оstore здесь -
     
  10. 130983

    130983

    Регистрация:
    10 дек 2012
    Сообщения:
    168
    Симпатии:
    145
  11. survey

    survey

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Для opencart 1.5.4 есть подобный модуль? Последний бесплатный на этой версии не работает.