[Помогите] Выбор SEO-модулей

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем gozhdik, 13 ноя 2012.

  1. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    это совсем другая "песня"
     
  2. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
    микроразметка полезна на гугле, проверено очень хорошо подхватывает.
    так же надо поставить модуль для создания улучшенной карты сайта для гугла
     
  3. WildeRNS

    WildeRNS

    Регистрация:
    6 ноя 2012
    Сообщения:
    151
    Симпатии:
    112
    ссылку можно? и чем "она улучшена"?
     
  4. ashtray

    ashtray Главный по попкам!

    Регистрация:
    13 ноя 2012
    Сообщения:
    331
    Симпатии:
    70
  5. VivaLaMax

    VivaLaMax

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    4
    А почему в скачанной сборке от opencart.ru нету SEO PRO? Или может где то в другом месте включается?
    Настройки - Система - Сервер и там нету ничего про SEO PRO.
     
  6. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    myopencart.ru вот откуда русскую нужно качать. Когда включаете ЧПУ там можно выбрать Тип ЧПУ:Стандартный и при нажатии на треугольник ниже SEO PRO!
     
  7. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Я тоже ставил. Но без бубна не захотел работать. Была проблема с рейтингом и комментариями, там что то не правильно помечалось - это мне тех поддержка google написала.
    --- добавлено: 24 янв 2013 в 08:02 ---
    MaxyStore советую для новичка, там все настроено в плане Seo.
     
  8. sergiu

    sergiu

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    115
    Симпатии:
    3
    А как его настроить а то у меня не получяеться
     
  9. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
  10. SeregaSS

    SeregaSS

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    42
  11. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    Из опыта:
    стандартный СЕО:
    можно вывести так: site/3/23 + работают без гемора спец символы $, &. В этом случае не придется ко всем прописывать чпу ко всем товарам.
    SeoPro: я так и не смог настроить спец символы, но прописал ко всем товарам чпу. Огромный минус, постоянно забываю прописывать ЧПУ на новые товары.

    С другими не заморачивался...
     
  12. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Тут лежит модуль автогенерации seo чпу, так что можешь установить и не парится
     
  13. SeregaSS

    SeregaSS

    Регистрация:
    17 дек 2012
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    42
    Если ты про seo pack pro, то у нас тут проблема образовалась.
    http://wmasteru.ru/threads/Траблы-с-seo-pack.2869/
     
  14. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    Он переводит с русского в транслит, а я перевожу с русского в английский в чем + для поисковиков.
     
  15. Matras

    Matras

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    165
    Симпатии:
    27
    Ну я писал в той теме, у меня такое же было нужно бд почистить
    --- добавлено: Jan 25, 2013 9:18 AM ---
    Там есть для нескольких языков xml, можно например держать язык английский на сайте основной а пользователю показывать русские, так можно автоматизировать.
     
  16. VivaLaMax

    VivaLaMax

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    4
    С этого сайта и качал чистая русская версия.
    Но во вкладке Система есть только возможность "Включить ЧПУ" - "Да", "Нет". Я включил да, но никаких дополнительных пунктов как "Тип ЧПУ" и т.д. нету. Вот хочу найти отдельно Seo Pro для 1.5.4.1 но кругом только для 1.5.1.3. Подскажите пожалуйста где можно найти данный модуль для 1.5.4.1? Думаю может скачать сборку MaxyStore и как то с нее стянуть себе модуль?!
     
  17. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Не может быть такого если качали ocStore там точно есть встроенные сео про, возможно не нажали на треугольник для выбоа. Вот скрин http://clip2net.com/s/2KUhb Вот ссылка где качать нужно версию 1.5.4.1
     
  18. VivaLaMax

    VivaLaMax

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    4
    Да я тоже уже со всех сторон смотрел))
    Смотрите скриншоты:
    1. http://www.mediafire.com/view/?bw59qp4cmnydxw8
    2. Сама вкладка "Сервер" http://www.mediafire.com/view/?aihkyu7hwdd7ue4
     
  19. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
    Очень странно либо кто то правил контроллеры, либо просто коряво стало там ЧПУ SEOPRO встроено 100%. Попробуйте переустановить по ссылке что я дал!
     
  20. VivaLaMax

    VivaLaMax

    Регистрация:
    30 дек 2012
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    4
    Вижу, видимо все такие не стали..
    А есть способ как то его установить отдельно? Просто уже много переделано под себя в магазине и для того что бы это все переставить на другой нужно будет не мало времени. Подскажите пожалуйста как можно решить вопрос.