[Помогите] Вывести заголовок модуля "баннер" (стандартный) ocstore 1.5.5.1.2

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Shturman_yos, 13 окт 2014.

  1. Shturman_yos

    Shturman_yos

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Кто нибудь, подскажите плиз, как вывести заголовок "баннера" так, что бы он отображался в шаблоне
     
  2. zamalatb

    zamalatb

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    31
    Если я правильно понял вопрос то так:
    <?php echo $title; ?>

    ну или глянуть в контроллере баннера другую переменную, если используется не стандартный модуль
     
  3. Shturman_yos

    Shturman_yos

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    не совсем так, в админке можно выбрать баннер по имени, как сделать так что бы это имя выводилось в шаблон, над баннером например
    --- Добавлено, 14 окт 2014 ---
    <?php echo $title; ?> - пробовал выводит названия картинки-ок
     
  4. zamalatb

    zamalatb

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    31
    ну у меня в title сидит не имя картинки, а название баннера что я прописал в дизайне баннеров.
     
  5. halfhope

    halfhope

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    312
    Вам нужно обернуть код шаблона модуля "Баннер" в обертку:
    HTML:
    <div class="box">
      <div class="box-heading"><?php echo $heading_title; ?></div>
      <div class="box-content">
       <!-- Сюда вставить код баннера --/>
      </div>
    </div>
    
    Еще будет необходимо получить название баннера в контроллере и назначить его $this->data['heading_title'] = 'Название баннера'
     
    HPlus и zamalatb нравится это.
  6. zamalatb

    zamalatb

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    31
    а это как сделать?
     
  7. fster

    fster

    Регистрация:
    14 ноя 2012
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    34
    Я пользуюсь модулем приветствие, оформляю приветственное сообщение как стандартный блок заголовка и размещаю по порядку над баннером.
     
  8. Shturman_yos

    Shturman_yos

    Регистрация:
    26 сен 2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    уже близко))) только хотелось бы получать название баннера из админки, допустим их 3(баннера), и нужно каждому присвоить и вывести свое имя, по которому выбрал в адмимнке