Вывести подкатегории рубрик

Тема в разделе "Wordpress", создана пользователем Михалыч, 4 авг 2014.

  1. Михалыч

    Михалыч

    Регистрация:
    4 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Всем привет, на сайте реализована такая схема:
    Созданы разделы и в эти разделы я добавляю статьи.

    Нужно сделать следующие, при заходе в основной раздел (родительский) выводились все подразделы из этой родительской категории.

    Почему нужно так нужно сделать т.е. логика.

    У меня есть раздел каменные дома, но в этой категории есть дома одноэтажные, двух этажные и т.д. Так что при заходе в раздел каменные дома, я хочу что бы еще выводились все подразделы (одноэтажные дома, двух этажные и т.д в виде списка или еще как но не в виде меню!!!! ) что бы человек мог кликнуть на этот подраздел и попасть в уже отфильтрованный раздел с домами. Т.е. это типа фильтра, только суть тут такова, что это будет отдельная страница которая будет заточена под ключевик )))

    Есть какие мысли или плагины как это можно реализовать?
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Михалыч, попробуйте код:
    PHP:
        <?php
        
    if (is_category()) {
        
    $this_category get_category($cat);
        }
        
    ?>
        <?php
        
    if($this_category->category_parent)
        
    $this_category wp_list_categories('orderby=id&show_count=0
        &title_li=&use_desc_for_title=1&child_of='
    .$this_category->category_parent.
        
    "&echo=0"); else
        
    $this_category wp_list_categories('orderby=id&depth=1&show_count=0
        &title_li=&use_desc_for_title=1&child_of='
    .$this_category->cat_ID.
        
    "&echo=0");
        if (
    $this_category) { ?>

    <ul>
    <?php echo $this_category?>

    </ul>

    <?php ?>
    Должны выводиться подкатегории в родительской категории.
     
  3. Михалыч

    Михалыч

    Регистрация:
    4 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0


    супер, а куда этот код вставлять? Сори что туплю в программировании ноль (((
     
  4. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    Михалыч, в любое место, где хотите отображать список подкатегорий, в category.php, например.
     
  5. Михалыч

    Михалыч

    Регистрация:
    4 авг 2014
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    ага понял, а я как понял они будут выведены в столбец, а как сделать так, что бы они были выведены в строчку и разделены либо порбелом либо каким то символом например | или что то в этом духе?
     
  6. DreamClassic

    DreamClassic

    Регистрация:
    23 июн 2013
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    9