[Помогите] Вывести список заказов магазина

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем winner7, 18 окт 2013.

  1. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Всем привет! Возникла задача сделать вывод заказов магазина на лицевую часть сайта. То есть требуется создать страницу и вывести на нее список заказов из админки. Как такое реализовать?
     
  2. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Сделать по аналогии со страничкой акций например только в контролере сменить подгружаемую модель а модель например взять из админки или на базе модулей

    второй сделан поумнее с точки зрения оптимального запроса
     
    winner7 нравится это.
  3. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Если дружите с кодом, то воспользуйтесь функцией:
    PHP:
    public function getOrders($start 0$limit 20) {
            if (
    $start 0) {
                
    $start 0;
            }
          
            if (
    $limit 1) {
                
    $limit 1;
            }  
          
            
    $query $this->db->query("SELECT o.order_id, o.firstname, o.lastname, os.name as status, o.date_added, o.total, o.currency_code, o.currency_value FROM `" DB_PREFIX "order` o LEFT JOIN " DB_PREFIX "order_status os ON (o.order_status_id = os.order_status_id) WHERE o.order_status_id > '0' AND os.language_id = '" . (int)$this->config->get('config_language_id') . "' ORDER BY o.order_id DESC LIMIT " . (int)$start "," . (int)$limit);  
      
            return 
    $query->rows;
        }
    Если у вас возникли вопросы что и как создавать - то лучше купить выше перечисленные модификаторы.
     
    winner7 нравится это.
  4. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    я имею в виду несколько иное, не вывод последних заказов как в этих модулях, а вывод как он есть в админке
    [​IMG]
     
  5. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Выше смотрим ответы.
    Еще вариант просто скопировать из админки на сайт с правками небольшими...
    Если нет знаний - заказывайте модуль у фрилансеров.
    Вам просто вывести или изменения, счета и все остальное тоже надо?
     
    winner7 нравится это.
  6. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Просто вывести. Мысль понятна, спасибо. А чтобы к этим заказам сделать закрытый доступ, как думаете, лучше сделать доп. группу покупателей и дать ей доступ, или лучше сделать отдельный модуль для пользователей? например, клонировать функционал партнерки и дать доступ партнерам?
     
  7. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Можно для зарегистрированных, можно под группу покупателя а можно и персонально... всё зависит от ваших знаний или... мотивирующего элемента для разработчика.
     
  8. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    доделываем под себя уже сами...
     
    winner7 нравится это.
  9. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    А на какую страницу выводятся заказы? mysite.ru/orders ?
     
  10. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Ах да, забыл написать) Думал по пути к файлу догадаетесь....

    так
     
    winner7 нравится это.