Выводить модуль в определенных категориях

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем zek24, 18 июн 2013.

  1. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Привет,
    возникла необходимость вывести модуль (фильтр) только на странице категории А и ее товарах.
    Нашел такой простой способ:
    • Создай схему (система-дизайн-схемы).
    • В настройках категории укажи эту схему.
    • В настройках ХТМЛ - модуля выведи модуль на схему из п.1
    Но не работает вывод в шапке (выводится справа) и в товарах фильтра нет.
    Подскажите как быть?
     
    Alexxcha нравится это.
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    zek24, по идее вам должно помочь это -

     
  3. Alexxcha

    Alexxcha

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    36
    А если делать отдельный щаблон делать нет желания... Есть модуль - Html Everywhere - правда почему то на форуме никто про него не говорит и не выкладывает....
    Хотя он позволяет реализовать все то что указано выше - но с привязкой только к конкретной категории....
     
  4. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    Как модуль по выводу HTML позволит выводить модули?
     
  5. Alexxcha

    Alexxcha

    Регистрация:
    21 ноя 2012
    Сообщения:
    130
    Симпатии:
    36
    Элементарно - что есть модуль HTML - это фактически любой исполняемый код - будь то php или js или html или содержимое tpl...
    Следовательно в запихиваем туда необходимый нам исполняемый код и получаем: фильтр, калькулятор, инфоблок на интересующих нас страницах категорий и продуктов...
     
  6. zek24

    zek24

    Регистрация:
    10 ноя 2012
    Сообщения:
    162
    Симпатии:
    23
    ок, мне нужно засунуть туда фильтр товаров и разместить его сверху нужных мне категорий, так чтобы фильтр работал и открывал результаты фильтрации в отдельном окне + тьма других настроек и отображений.
    Модуль состоит из примерно 40 файлов + подключается к БД и другим модулям сайта.
    Засунуть это все в модуль HTML, конечно теоретически возможно, но вряд ли стоит.
    Спасибо конечно за помощь, модуль неплохой, но мне не подойдет.