[Решено] Вывод атрибутов и опции в simonfilters

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем alex_storm, 18 апр 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Всем привет.. Подскажите пожалуйста как вывести или настроить вывод чтобы была фильтрация по атрибутам и опциям?

    Перепробовал все настройки ничего не помогает(
    Самое главное цену и категории выводит, а атрибуты нет(
     
  2. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    нужно чтоб у товаров были выставлены атрибуты
     
  3. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Они вставлены, это я сделал в первую очередь...
     
  4. nix

    nix php, MySQL, UNIX, MikroTik ROSAPI

    Регистрация:
    16 янв 2013
    Сообщения:
    1.000
    Симпатии:
    889
    Может ты не включил в атрибутах вот так, в админке Меню-атрибуты-атрибуты там будут отображена таблица с атрибутами и будет ячейка "SimonFilters" значения нужно в атрибутах сменить на "YES"
     
    alex_storm нравится это.
  5. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Хм... А вот как раз такой ячейки и нет в атрибутах.. Пошел копать че это она не вывелась ..
    --- добавлено: Apr 18, 2013 4:11 PM ---
    Все разобрался.. VQMOD не правильно сработал(
    Если кому то пригодится, то решение следующее:
    В файле admin/view/template/catalog/attribute_form.tpl
    После:
    Вставляем:
     
Статус темы:
Закрыта.