[Помогите] Вывод валюты в картинках.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Ping, 6 ноя 2012.

  1. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Сборка MaxyStore 1.5.3.1
    Как реализовать вывод значков валюты в картинках с флажками.
    Сейчас выводится так
    [​IMG]
    а надо так
    [​IMG]
     
  2. $iD

    $iD Команда форума

    Регистрация:
    13 мар 2012
    Сообщения:
    3.350
    Симпатии:
    1.378
    если есть рабочий сайт, дайте ссылку.

    а вообще меняется банальной заменой, если изначально значки p. $ и € картинки, то просто найти где они и заменить на нужные.
    Если же текст, то просто в шаблоне поставить тег <img href='ссылка на картинку'>
     
  3. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    http://mototema.com.ua Рабочий. Но банальной заменой не получилось ) Я сейчас включу показ валют
     
  4. bububu

    bububu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    57
    Код:
    <option class="option" value="UAH" style="background: url(uah.png) right no-repeat;">Гривна</option>
    или

    Код:
    <a title="UAH" onclick="$('input[name=\'currency_code\']').attr('value', 'UAH'); $(this).parent().parent().submit();"><img src="uah.png"></a>
     
  5. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Спасибо за предоставленные решения, но в какой строке мне это прописать ? Вот код всего currency.tpl

     
  6. bububu

    bububu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    57
  7. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    Вот так все получилось ) ... спасибо большое ! )
     
  8. bububu

    bububu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    57
    Картинку не видно :(
     
  9. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    а вот это глюк ... они появляются, но после смены валюты пропадают ...
    я реализовал вот так:
    --- добавлено: 6 ноя 2012 в 09:57 ---
    все работает, но теперь при переключении на доллар валюты задваиваются )))) как решить и в чем может быть проблема ? )
     
    bububu нравится это.
  10. bububu

    bububu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    57
    все у вас работает на сайте, кэш почистите
     
  11. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    почистил в /images/cache/ и vqmod/vqcache/
    не отображаются сейчас вообще валюты ... :cry:
     
  12. bububu

    bububu

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    0
    Симпатии:
    57
    :rofl: даже и незнаю что сказать, осталось кэш браузера почистить

    судя по коду на сайте значки валют закомментированы
     
  13. Ping

    Ping PingWin always win Команда форума

    Регистрация:
    29 окт 2012
    Сообщения:
    443
    Симпатии:
    301
    и там тоже чистил
     
  14. spy

    spy

    Регистрация:
    15 янв 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    66
    блок с валютой (currency) у тебя поиском перекрыт ща.
    Сделай позиционирование не абсолютное и поставь например left: 400px; (по середине шапки будет)