Вывод всех товаров таблицей

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Анатолий1115, 20 сен 2015.

  1. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Кто знает как сделать, чтобы все товары автоматом выводились таким примерно списком?

    http://goo.gl/KZak2r
     
  2. Pelmen2

    Pelmen2

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    14
    Анатолий1115 нравится это.
  3. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Модуль хороший, но в про версии почему-то все товары не добавляет. Только те которые вручную добавил
    http://prntscr.com/8ipr7l

    а как чтобы сразу все?, выбор категорий не помогает.
     
  4. Kozlevich

    Kozlevich

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Есть еще с таким названием: "Третий вид списка товаров - в виде прайс-листа (vQmod)".
     
  5. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Работает только в дефолтном шаблоне
     
  6. Kozlevich

    Kozlevich

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Ну а что мешает настроить под НЕдефлтный. К тому же, он еще и vQmod.
    Час времени или дцать рублей верстальщику.
     
  7. Анатолий1115

    Анатолий1115

    Регистрация:
    6 окт 2013
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    8
    Я копался не смог разобраться в этом модуле, читал на форуме там даже автор не на каждый шаблон берется адаптировать, ты может знаешь такого верстальщика?)
     
  8. Pelmen2

    Pelmen2

    Регистрация:
    26 янв 2015
    Сообщения:
    169
    Симпатии:
    14
    какая версия?
    скинь модуль, посмотрю
     
  9. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
    дцать Американских рублей?
    автор модуля запросил 1000 за адаптацию...
     
  10. Kozlevich

    Kozlevich

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    По всей видимости, автор модуля не заморачивался responsive версткой шаблона своего творения.
    А шаблон, на который надо адаптировать, догадываюсь, что именно такой.
    Ну тогда - да. Штука за адаптацию стилей- ценник адекватный.
    В этой ситуации, кто первый раз адаптировать будет, потратится несравненно больше времени на написание responsive.css. А нанятый исполнитель, ко всему прочему потратит доп. время на согласование макета с заказчиком.

    Вариант решения: запросить у автора responsive.css модуля под любой другой адаптивный шаблон или ссылку- где подсмотреть готовое решение. И уже сделать по-аналогии.
    Это уже будет не сложно)