Kredov long

Вывод информации о наличии в категориях

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем lolita, 7 ноя 2013.

  1. lolita

    lolita

    Регистрация:
    28 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Поставила шаблон fancycart на 1.5.3.1 http://themeforest.net/item/fancycart-premium-opencart-theme/full_screen_preview/2393350
    как видно из демо, не отображается вывод информации В наличии и Нет в наличии в карточке товара в категориях. В самом товаре отображается, а в категориях и главной странице нет... Как вывести эту информацию? Помогите пжалста.

    Пробовала стикеры разные, кнопку менять, ничего не меняется(( стикеры не подходят

    Буду рада подсказке. Спасибо
     
  2. oPPPs

    oPPPs

    Регистрация:
    8 сен 2012
    Сообщения:
    266
    Симпатии:
    245
    Наверное самое простое - это попробовать Product Display Settings ( Vqmod )
    Настраивается: Система - Настройки - Опции
    --- Добавлено, 8 ноя 2013 ---
    Или возьмите с моими правками (русская локализация):
    Проверено на ocStore 1.5.5.1.1
     
    Последнее редактирование: 8 ноя 2013
    YT86 нравится это.
  3. lolita

    lolita

    Регистрация:
    28 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    спасибо! обновилась до версии 1 5 5 1 1, загрузила модуль, ничего в админке не меняется(( Опции как были. так и остаются(
     
  4. sokrat

    sokrat

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Заходите в Система=>Настройки=>изменить=>Опции. Включаете те, что нужны.
    После этого убедитесь, что у вас в товаре например SKU, производитель и др. введено значение, иначе не будет отображаться.
     
  5. icecream_2000

    icecream_2000

    Регистрация:
    2 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Та же проблема, попробую решить с данным модулем
    --- Добавлено, 26 мар 2014 ---
    на ocStore 1 5 5 1 1 работает отлично и со сторонней темой.
    В моём случае категория отображается, как LIST и наличие выводится под названием товара, далее уже идёт краткое описание, фото слева.
    Не могу никак изменить место расположения наличия, что бы отображалось прям под фотографией , может кто подскажет куда копать, как это можно реализовать?
    Буду очень благодарен!
     
    Последнее редактирование: 26 мар 2014
  6. avt276591

    avt276591

    Регистрация:
    6 авг 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    попробовал это Product Display Settings ( Vqmod ) на 1531 не работает расположение в списке и карточке товара. Код правил руками.
     
  7. Ян...

    Ян...

    Регистрация:
    21 сен 2013
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    16
    Есть ли что-то подобное для версии 1.5.4.1. Или если есть какой то аналог чтобы показывал в категориях только наличие товара, например в наличии 5 штук и т.д.
     
    Последнее редактирование: 12 апр 2014
  8. TToJIoTeH4uK

    TToJIoTeH4uK

    Регистрация:
    11 май 2013
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    У меня Parse error: syntax error, unexpected T_DOUBLE_ARROW in C:\OpenServer\domains\glamms.ru\vqmod\vqcache\vq2-catalog_controller_product_category.php on line 528 есть решение? oc 1.5.5.1.2