[Помогите] Вывод купленного товара на станице Ваш заказ # сформирован!

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем fanton123, 9 окт 2013.

  1. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Помогите вывести, купленный только что товар на странице "Ваш заказ # сформирован!". Как выводит Simpla на странице оформления заказа.
     
  2. Yoda

    Yoda

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    22
    Видима надо как-то передавать на эту страницу id купленных товаров и уже по этим id получать и выводить названия товаров
     
  3. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    Можно проще, по номеру заказа. Но не знаю как это сделать. Может модуль кто видел такой или сталкивался с этим.
     
  4. Yoda

    Yoda

    Регистрация:
    5 фев 2013
    Сообщения:
    122
    Симпатии:
    22
    Так с номера заказа по любому надо выуживать список заказанных продуктов.
     
  5. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    какая версия опенкарта? Могу посоветовать посмотреть в сторону личного кабинета, а именно статуса и собственно самого заказа. Посмотреть, какие переменные там используются, внести их в контроллер, шаблон, success. php и куда еще нужно. Настроить параметр вывода. Должно помочь.
     
  6. gnommong

    gnommong

    Регистрация:
    29 июн 2013
    Сообщения:
    176
    Симпатии:
    194
    А как сделать, чтобы на странице Success выволилась информация, как у покупателя в емэйле? т.е. все детали и т.д. Просто текст емэйла скопировать на эту страницу. Посоветуйте?
     
  7. andelor

    andelor

    Регистрация:
    17 июл 2013
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    32
    Да, почти, нужно только обязательно добавлять недостающие переменные в контроллер и настраивать отображение. Их посмотрите в соответствующих шаблонах вывода "как в емейле". Настроить вывод, можно и просто скопировав "эту страницу" и добавив после нужного блока в шаблон вывода Success, но все переменные должны быть определены в его контроллере, важно помнить это.

    Пример того, как добавлять новые переменные поищите по Номер заказа на странице Sucsess
    Там это приводилось.
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2013
  8. fanton123

    fanton123

    Регистрация:
    24 дек 2012
    Сообщения:
    256
    Симпатии:
    29
    версия ocstore 1.5.4