[Помогите] Вывод слайдера в необычном месте.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем dura4ok, 4 июл 2013.

  1. dura4ok

    dura4ok

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте. Помогите пожалуйста вывести слайдер (баннер) в необычном месте. Необычное место указанно красным квадратиком. Хочется что бы данный баннер заполнялся стандартными средствами.

    PS Я так полагаю что надо создать новую схему, но как связать ей с уже существующей, я ума не приложу(

     
  2. Алексаша

    Алексаша

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    120
    Симпатии:
    20
    Расположение "левая колонка" не поможет? в модуле слайдшоу.
    По идее правильно размер слайдшоу указать, ну и все.

    А через "баннеры" добавлять картинки
     
  3. dura4ok

    dura4ok

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Не помогает( пробовал так
     
  4. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Попробуй там где баннеры, есть "Реклама", она как раз по умолчанию и отображается в левом нижнем углу
     
  5. dura4ok

    dura4ok

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0

    Перерыл всю админку, нету у меня рекламы.
     
  6. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Дополнения -> Модули -> Баннер -> там есть бренды, главный баннер, реклама

    Потом заходишь Система -> Дизайн -> Баннеры -> Реклама включаешь, добавляешь изображение и тд

    Только там вроде просто будет как изображение, а именно чтоб слайды были я лично делал анимацию
     
  7. dura4ok

    dura4ok

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Настройки у баннера Реклама покажи пожалуйста
     
  8. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    [​IMG]
     
  9. dura4ok

    dura4ok

    Регистрация:
    23 фев 2013
    Сообщения:
    14
    Симпатии:
    0
    Я выше писал что я пробовал указывать расположение левая колонка. У меня тема не дефолтная. И поэтому в левой колонке не выводится.
     
  10. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Vintage, Если при установке модуля баннер ставить несколько изображений, в этом случае изображение будет работать как слайдшоу...
     
  11. Vintage

    Vintage

    Регистрация:
    31 мар 2013
    Сообщения:
    237
    Симпатии:
    39
    Помог чем мог

    Только что узнал) что то до этого как то не обращал внимания что можно несколько изображений загружать
     
  12. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    dura4ok, Что играться то? Берешь в интернете любой понравившийся слайдшоу [ карусель ] и натягиваешь на требуемый модуль...