Вывод товара в категории блоками

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем karina, 5 июл 2015.

  1. karina

    karina

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    Здравствуйте!

    Помогите пожалуйста разобраться. У самой не получается ((

    У меня на главной товары выводятся блоками (кубиками):
    Вот так:
    [​IMG]


    А в категориях выводиться списком:
    [​IMG]

    Мне нужно чтобы в категориях выводилось так же как и на главной т.е. блоками (кубиками).
    ocStore-1.5.4.1.1
    и шаблон мобильный рай
     
  2. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    159
    А в настройках шаблона нет этого ?
    2 шаблона пробовал, в обоих была настройка вывода - сетка или список. В некоторых шаблонах можно убрать эту кнопку и принудительно показывать нужным способом. Посмотрите, может и у Вас отключено отображение.
    Ну и к автору шаблона можно обратиться.
     
  3. karina

    karina

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    К автору не вариант, он по 2 дня отвечает ))

    как это называется, что включить надо?
     
  4. skiv14

    skiv14

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    411
    Симпатии:
    159
    Зато автор ответит по своему шаблону чётко, он знает где там и что.
    Либо ответит где конкретно это включается либо ответит, что этого нет там и нужно включить вручную в таком-то файле.

    В одном из шаблонов так http://gyazo.com/a8bd4049d837b225c99649e1bfe671f9 У Вас может быть и менее подробно, но мне слабо верится, что этой настройки вообще нет и отображение принудительно поставлено списком без права изменения. Тогда подождите ответа от более шарящих в этом, они подскажут где поменять принудительно список на сетку.

    ps настройка может находиться в настройках категорий или отображения товаров. Но не в настройках карточки товара.
     
  5. karina

    karina

    Регистрация:
    7 апр 2013
    Сообщения:
    65
    Симпатии:
    3
    Такие же проблемы были и с электроникой для жизни, я что-то там поправила в коде и все стало как я написала.
    У меня такой настройки нет, которую Вы кинули на скриншоте.
    Где вообще в коде можно посмотреть как изменить вывод?
    --- Добавлено, 5 июл 2015 ---
    [​IMG]

    Вообщем я разобралась, добрые люди помоги:
    http://jul-collection.com/opencart-tovaryi-setkoy-ili-spiskom-po-umolchaniyu.html
    осталось только в настройках увеличить изображение до 140 и все хорошо ^__^