[Помогите] Вывод товара для HOTLINE

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем panasys, 21 янв 2014.

  1. panasys

    panasys

    Регистрация:
    14 май 2013
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    32
    Ребята у меня проблема в выводе товара для HOTLINE в feed/yandex_market xml (используется модуль Яндекс.Маркет для ocStore)
    Например:
    <name>Nikon SB-N5</name>
    <vendor>NIKON</vendor>
    <vendorCode>1309-03</vendorCode>
    Для HOTLINE мой Код товара, он же <vendorCode>1309-03</vendorCode> ничего не значит и он путается в привязке моего товара к своей базе товаров.
    Как сделать, чтобы в модуле Яндекс.Маркет для ocStore в выборке <vendorCode> выводилось содержание моего поля SKU
    OCSTORE 1.5.5.1
     
    FreaLove нравится это.
  2. alex_storm

    alex_storm дизайн, CSS Команда форума

    Регистрация:
    11 дек 2012
    Сообщения:
    1.120
    Симпатии:
    559
    Посмотрите какие требования к выгрузке у hotline, как он интерпритирует код, далее в notepad все делается за 1мин нажатие CTRL + H и заменить то на это.
     
  3. ingenerks

    ingenerks

    Регистрация:
    25 окт 2012
    Сообщения:
    254
    Симпатии:
    79
  4. FreaLove

    FreaLove

    Регистрация:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    69
    Извините возможно не в тему. Но какой модуль Вы используете для вывода товаров в HOTLINE

    тот же что и для яндекс маркета?
     
  5. nick885

    nick885

    Регистрация:
    14 мар 2013
    Сообщения:
    101
    Симпатии:
    40
    Разницы в xml нет. Берете любой генератор xml для Яндекса и кидаете его хотьайну. Проверено на собственном магазине
     
    FreaLove нравится это.