[Помогите] Вывод товаров сеткой

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем Юрий Юрьевич, 28 окт 2013.

  1. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    В данный момент у тебя стоит по умолчанию листом показывать
     
  2. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    А что мне надо изменить чтобы вывод по умолчанию стала сетка?
     
  3. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    там красным цветом в коде помечано
     
  4. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    поменял на грид, и вывод появился сеткой, но при этом содержимое сайта стало как в тумане и ни чего не работает
     
  5. bosten

    bosten

    Регистрация:
    2 май 2013
    Сообщения:
    153
    Симпатии:
    33
    Мне лично это помогло вывести товар сеткой. Не знаю чем помочь вам. Может кто то еще что подскажет
     
  6. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    <div class="display"><b><?php echo $text_display; ?></b> <?php echo $text_list; ?> <b>/</b> <a onclick="display('grid');"><?php echo $text_grid; ?></a></div>
    <div class="sort"><b><?php echo $text_sort; ?></b>
    <select onchange="location = this.value;">
    <?php foreach ($sorts as $sorts) { ?>
    <?php if ($sorts['value'] == $sort . '-' . $order) { ?>
    <option value="<?php echo $sorts['href']; ?>" selected="selected"><?php echo $sorts['text']; ?></option>
    <?php } else { ?>
    <option value="<?php echo $sorts['href']; ?>"><?php echo $sorts['text']; ?></option>
    <?php } ?>
    <?php } ?>
    </select>
    </div>

    Попробуй убрать вообще выбор вида и кол-ва. Может, поможет. Удали верхние строчки из category.tpl
     
  7. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    Не помогло.
     
  8. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
    Могу предположить, что кривой шаблон, либо что-то неправильно в коде.
     
  9. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    Так, только что проверил на деф шабе тоже не работает. Значит надо копать выше
     
  10. sonicking

    sonicking

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    406
    Симпатии:
    104
  11. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    Не могу понять, открываю страницу грузится вариант сетка, через секунду меняется на список. Такое чувство что какой-то скрипт работает.
     
  12. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
  13. Юрий Юрьевич

    Юрий Юрьевич

    Регистрация:
    14 сен 2013
    Сообщения:
    129
    Симпатии:
    81
    да, FilterPro v2.4.2 (mega)
     
  14. asusdemo

    asusdemo Веб-архитектор ocDesign.ru

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    135
    Симпатии:
    26
    Юрий Юрьевич, Так по этому у тебя появляется сначала, потом исчезает!
    Заходим в \template\product\filter.tpl
    Меняем <div class="product-list"> на <div class="product-grid">
    Заходим в \template\module\filterpro_container.tpl
    Меняем <div class="product-list"> на <div class="product-grid">
    После этого, вы решите все свои проблемой с отображением!
     
    bosten нравится это.
  15. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.054
    Симпатии:
    779
    Туман - это слой, которым FilterPro блокирует содержимое страницы при фильтрации (и при загрузке страницы).

    Не нужно было ничего нигде менять в коде. Надо просто в настройках модуля FilterPro в поле "js после загрузки" вписать это:
    Код:
    display('grid');
     
  16. linurjob

    linurjob

    Регистрация:
    12 дек 2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Ребят, а мне помогло вот это, а вышеперечисленное не помогало.
    найти тут
    <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div>
    <div class="product-list">

    поменять на
    <div class="product-compare"><a href="<?php echo $compare; ?>" id="compare-total"><?php echo $text_compare; ?></a></div>
    <div class="product-grid">
    я искал решение чтобы поиск сразу выводил сетку, думаю также и просто с выводом в категориях будет. Мне там помогло тупо установка вкмод.
     
  17. webmasterz

    webmasterz

    Регистрация:
    21 янв 2014
    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    0
    Вот этот способ работает
    Ocstore 1.5.5.1