Вывод характеристик в карточке товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем diks13, 24 фев 2013.

  1. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Здравствуйте, помогите убрать характеристики из таба и поместить под цену

    [​IMG]

    вывод характеристик в таком виде как тут
     
  2. DionisCR

    DionisCR

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    57
    Описание шаблона опенкарт
    правим theme/default/template/product.tpl
    Вырезаем это:
    Код:
    	<table class="attribute">
    	  <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?>
    	  <thead>
    		<tr>
    		  <td colspan="2"><?php echo $attribute_group['name']; ?></td>
    		</tr>
    	  </thead>
    	  <tbody>
    		<?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?>
    		<tr>
    		  <td><?php echo $attribute['name']; ?></td>
    		  <td><?php echo $attribute['text']; ?></td>
    		</tr>
    		<?php } ?>
    	  </tbody>
    	  <?php } ?>
    	</table>
    Удаляем обрамляющий эту таблицу div (это уже сами разберайтесь как, несложно) и заголовок tab-a

    вставляем этот код после
    Код:
    <span><?php echo $text_stock; ?></span> <?php echo $stock; ?></div>
    избавляемся от таблицы, подгоняем под общий вид. если что - в личку
     
    alexasyr и diks13 нравится это.
  3. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    DionisCR, получилось, еще вопрос, как добавить в эти характеристики следующие поля:
    Производитель
    Модель
    Наличие
    при этом сохранить вид таблицы.
     
  4. DionisCR

    DionisCR

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    57
    diks13, используем плагин product-display-settings :smug:
     
  5. KoHcTaHTuHblLj

    KoHcTaHTuHblLj

    Регистрация:
    9 ноя 2012
    Сообщения:
    156
    Симпатии:
    11
    Смотрите атрибуты товара.
     
  6. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    сделал вот так
    Код:
    <table class="attribute">
    	  <?php if ($manufacturer) { ?>
    	<tr>
    	<td> <span><?php echo $text_stock; ?></span></td> <td><?php echo $stock; ?></td>
    	</tr>
    	<tr>
    	<td> <span><?php echo $text_model; ?></span> </td><td><?php echo $model; ?></td>
    	</tr>
    	<tr>
    	<td>  <span><?php echo $text_manufacturer; ?></span></td><td> <a href="<?php echo $manufacturers; ?>"><?php echo $manufacturer; ?></a></td>
    	</tr>
    	<?php } ?>
    	<?php if ($reward) { ?>
    	<tr>
    	<td> <span><?php echo $text_reward; ?></span></td> <td><?php echo $reward; ?></td>
    	</tr>
    	<?php } ?>
     
     
    	  <?php foreach ($attribute_groups as $attribute_group) { ?>
     
    	  <tbody>
    		<?php foreach ($attribute_group['attribute'] as $attribute) { ?>
    		<tr>
    		  <td><?php echo $attribute['name']; ?></td>
    		  <td><?php echo $attribute['text']; ?></td>
    		</tr>
    		<?php } ?>
    	  </tbody>
    	  <?php } ?>
     
    	</table>


    Product Display Settings v.1.1 (vQMod) вот если бы он в категориях выводил характеристики цены бы ему не было.
     
  7. DionisCR

    DionisCR

    Регистрация:
    17 фев 2013
    Сообщения:
    108
    Симпатии:
    57
    Не понял, какие характеристики? Опции, аттрибуты, размеры, вес....?

    Тоже нужен модуль или реализация вывода аттрибутов в списке товаров. Что-то никак не могу поднять эту фитчу на своём магазинчике вручную, где-то ошибку делаю, а у нас никто так и не подсказал. Если получится - отпишитесь, плз, а то я уже устал и бросил :smile:
    --- добавлено: 10 мар 2013 в 17:46 ---
    diks13, кстати, по поводу вставленного вами кода: если у вас не будет указан производитель у товара, то его наличие и модель тоже не будет отображаться. В принципе вроде мелочь, но мало ли где-то забудете или товар в магазине будет без производителя...
     
  8. diks13

    diks13

    Регистрация:
    22 янв 2013
    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    22
    Все те что выводятся в табе характеристики - они же атрибуты.
    кажется нашел решение на забугорном сайте,пока не пробовал.


    На покупателя это особо не повлияет.
     
  9. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    Посмотри на это решение

    где то видел его здесь на форуме
     
    DionisCR и diks13 нравится это.
  10. oljich

    oljich

    Регистрация:
    11 мар 2013
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    1