Выгрузка атрибутов. Нужна помощь!

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kgelaev, 11 апр 2014.

  1. kgelaev

    kgelaev

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Помогите решить проблему.. При выгрузке в магазин атрибутов (характеристик) к товарам (около 8000 строк в .xls-файле) через стандартный мод импорт-экспорт вылетает ошибка:

    Магазин тестирую под доменом 3-уровня на хостинге Hostinger..

    Подскажите как в таком случае загрузить атрибуты..?
     
  2. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    kgelaev, увеличить память под php в php.ini или через .htaccess - если нет, то переходить на тариф хостинга, где больше память под пхп или на vps-ку. А если это бесплатный хостинг - то понятно, что работать это не будет на 8к товаров.
     
  3. kgelaev

    kgelaev

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Пытаюсь добавить в .htaccess (в головной директории сайта) строку php_value memory_limit 128M - ноль реакции..
     
  4. Bnopen

    Bnopen Команда форума

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    1.155
    Симпатии:
    514
    kgelaev, создайте файл пхп инфо (<?php phpinfo(); ?>) и посмотрите какие на аккаунте ограничения стоят.
     
  5. kgelaev

    kgelaev

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    info.php сделал, но в итоге не понял как с ним работать..

    Проблему решил.. Добавил строку в скрипт: ini_set("memory_limit","512M"); В итоге ограничение сняли..)
    Правда следом выскочило другое ограничение:

    Но оно уже связано с характеристиками бесплатного хостинга.. Уйдет если на платный ТП перейти..
     
  6. blackfm

    blackfm

    Регистрация:
    29 янв 2013
    Сообщения:
    181
    Симпатии:
    34
    не используйте для теста магазина бесплатный хостинг, уже лучше - локальный, практически все модули импорта для опенкарта используют очень много ресурсов и не всегда работают даже на недорогом платном (у меня несколько магазинов работают на хостинге с лимитом в 64мб и 128мб, там постоянно "заваливается" импорт).
    Не было проблем с модулем csv_price_pro_importexport-1_5-2_2_0c (где то есть на форуме, ищите)
     
    kgelaev нравится это.
  7. kgelaev

    kgelaev

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Ок.. Спасибо.. Уже убедился..)
     
  8. Oleg-vt

    Oleg-vt

    Регистрация:
    8 май 2013
    Сообщения:
    204
    Симпатии:
    164
    Пользуюсь csv_price_pro_importexport-1_5-2_2_0c ... на днях загрузил 135.000 строк... рекомендую при больших объёмах им пользоваться...
     
  9. Lora32

    Lora32

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    146
    Симпатии:
    152
    Можно загружать используя модули вариантов много для загрузки я использую. Автоматическая обработка прайс-листов. Наполнение магазина товарами
     
  10. boxerrr

    boxerrr

    Регистрация:
    8 авг 2013
    Сообщения:
    105
    Симпатии:
    36
    Автоматическая обработка прайс-листов поможет так как она прогружает товар построчно то есть если на 100 товаре тебя вырубили то можешь заново поставить выгрузку и она начнется не с начала а с 101 товара)))
     
  11. and1

    and1

    Регистрация:
    1 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    50
    На 4-х магазинах разных версий пробовал стандартный мод импорт-экспорт и всегда с ним были какие-то косяки, проще действительно не париться, а взять с поста выше модуль, теперь только им наполняю магазин!
     
  12. kgelaev

    kgelaev

    Регистрация:
    4 фев 2014
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    Посмотрю этот модуль, действительно интересно..
    Вообще проблема решилась переездом на достойный платный хостинг..