[Помогите] Выкидывает из админки

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем winner7, 26 мар 2013.

  1. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    После установки шаблона Sellya стало выкидывать из админки именно при настройке модуля шаблона. Пишет: Неправильная токен-сессия. Авторизуйтесь снова.
    В чем может быть причина?
    --- добавлено: 26 мар 2013 в 13:56 ---
    ocStore 1531 чистый, не дает настраивать модуль вообще
     
  2. marsrip

    marsrip

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    55
    В логах смотрели ? обычно такая ерунда когда нет доступа для записи сессии
     
    winner7 нравится это.
  3. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    А как дать доступ для записи сессии шаблону? и как вообще модуль шаблона может такое вытворять?
    --- добавлено: 26 мар 2013 в 14:14 ---
    Вот что в журнале ошибок
    2013-03-26 14:12:41 - PHP Notice: Undefined variable: return_to in /home/srv31604/site.ru/admin/view/template/module/sellya.tpl on line 1095
    --- добавлено: 26 мар 2013 в 14:21 ---
    Код:
    <div class="content">
    <form action="<?php echo $action; ?>" method="post" enctype="multipart/form-data" id="form">
     
    <input type="hidden" name="return_to" id="return_to" value="<?php echo $return_to?>" />
    		<div>
    <div style="margin-top: 0px;margin-bottom: 20px; float:left; display:block">
    <label><?php echo $entry_status; ?></label>
    <select name="sellya_status">
    <?php if ($sellya_status) { ?>
    <option value="1" selected="selected"><?php echo $text_enabled; ?></option>
    <option value="0"><?php echo $text_disabled; ?></option>
    <?php } else { ?>
    <option value="1"><?php echo $text_enabled; ?></option>
    <option value="0" selected="selected"><?php echo $text_disabled; ?></option>
    <?php } ?>
    </select>
    </div>
    --- добавлено: 26 мар 2013 в 14:22 ---
    это кусок кода, на который ссылается ошибка
     
  4. marsrip

    marsrip

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    55
    у меня когда такое было , просто не было chmod выставлен правильно .... но странно причем тут шаблон к сессии ...... копать надо логи ошибок по идее он все записывает если скрипт не может доступ получить
     
  5. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    больше никаких ошибок, только эта
     
  6. marsrip

    marsrip

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    55
    попробуй закоментировать строчки и посмотреть будет кидать или нет и что в логах напишет
     
    winner7 нравится это.
  7. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    в логах пусто! фантастика! а токен-сессия все равно неправильная...
     
  8. marsrip

    marsrip

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    55
    chmod 0777 на tmp стоит ? а то сессии он туда сохраняет

    [​IMG]
     
    winner7 нравится это.
  9. mechenosec

    mechenosec

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    18
    Вы уж извините может за банальность, но у меня подобное часто бывает на медленном инете или из-за странностей роутера.
    Все варианты стоит рассмотреть как ни как.
     
    winner7 нравится это.
  10. marsrip

    marsrip

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    55
    Он же пишет

    Значит сессия не сохраняется на сервере .... либо не может быть прочитана скриптом ,причем тут медленный интернет ? так бы по идее с вк выбрасывало с той же ошибкой =) на медленном интернете ......
     
  11. mechenosec

    mechenosec

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    18
    Но вот позвольте я с вами не соглашусь.
    С вконтакта не будет выкидывать на медленном интернете маленько другая система.
    Это происходит по аналогии как будто если вы в админке находитесь открываете снова вкладку с ссылкой на админку без токен сессии, тоже самое я наблюдаю на медленном интернете или когда роутер обновляет данные.
     
    winner7 нравится это.
  12. marsrip

    marsrip

    Регистрация:
    13 мар 2013
    Сообщения:
    116
    Симпатии:
    55
    незнаю вот сейчас проверяю с ipad через моб инет зашел все нормально , открываю одновременно 2-3 вкладки стоит только сменить chmod тут же выбрасывает с админки .... как на комне так и на ipad так что проблема не в медленном инете
     
  13. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    Медленный интернет тут ни при чем, я делаю одновременно 4 сайта на этом хостинге, у 3х все без проблем. А у четвертого - выкидывает, и при чем только когда редактирую модуль шаблона Sellya. По этому думаю что проблема в шаблоне. Но откуда она там может взяться - ума не приложу
     
  14. hicenko

    hicenko

    Регистрация:
    24 янв 2013
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    17
    проверьте кодировку шаблона...
     
  15. winner7

    winner7

    Регистрация:
    6 мар 2013
    Сообщения:
    322
    Симпатии:
    55
    В общем проблема похоже, что исчезла. Всем спасибо за участие.
    Был переустановлен двиг, шаблон перезалит заново, права выставлялись, но все это не помогло...
    Как ни странно, фишка была в аяксовом меню админки шаблона, верхняя часть его не успевала подгружаться, и при нажатии на боковое меню выкидывало из админки... т.е. медленность интернета. По прошествии нескольких минут все загружается и дает редактировать
     
    marsrip нравится это.
  16. mechenosec

    mechenosec

    Регистрация:
    21 фев 2013
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    18
    :Smile:)) казалось бы банальность :Smile: но если не рассматривать эти банальности так можно никогда ничего не решить :Smile:
     
    winner7 нравится это.