[Помогите] В админке нет вывода стандартных модулей

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем cotto51rus, 25 янв 2016.

  1. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Это сложнее, чем вам кажется. Нужно изменить не только название файлов, но и название классов в них, название параметров, которые записываются в базу и т.д.
    Если вам модули от шаблона не нужны, просто щалейте вместо них дефолтные модули.
     
  2. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Как же быть? Замена не помогла, точнее в админке и тот и тот появились, но соответственно оба не работают вместе
     
  3. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Если появились оба, значит вы не всё заменили. Как минимум, вы не заменили контроллер для админки.

    Или вы не файлы заменяли, а хотели заставить работать одновременно оба модуля? И в таком случае вы тоже, значит, не везде в файлах названия заменили и, возможно, не все файлы добавили от оригинального модуля.
     
  4. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    Я и так и так делала, не вышло ничего, но я погуглилась и нашла аналог, три в одном, одним модулем заменяет все три модуля (хиты, рекомендуемые и последние поступления), вроде пока все нормально.Я вот еще что у Вас хотела спросить, может быть сможете помочь? Стоит опенкарт, он англ версия, поставила руссификатор, затем поставила Geo ip, но он пишет города на Английском, причем слово "регион" или "введите название" на русском)
    http://loress51.ru
     
  5. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Как именно и откуда вы его ставили?
     
  6. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    если бы я помнила где его скачивала)) я наверное миллионы страниц в интернете за это время перелопатила. Но такой же стоит у меня на экспериментальном втором моем сайте http://loress.ru, а там все нормально, платформа OcStore 1.5.5.1.2 рус., а на http://loress51.ru стоит Opencart 1.5.6.4 (англ.+руссификатор), называется модуль geo ip v.3. Может быть это из за руссификатора? Я удалила в настройках в админке английский язык и установила русский, но кстати в настройках в системе он мне выдает тоже кстати на английском, пример на скрине
    https://yadi.sk/i/cU6EO8xqnr8Gf
     
  7. Dotrox

    Dotrox Команда форума

    Регистрация:
    27 ноя 2012
    Сообщения:
    2.049
    Симпатии:
    777
    Не знаю на счёт этого модуля Geo ip, но названия стран, регионов и городов из самого ОК хрянятся в базе и изначально идут на том языке, на котором сам ОК.
    Если русификатор, который вы устанавливали, представляет из себя только набор языковых файлов, то в базе у вас остались оригинальные названия всего.

    Можете выдрать из установщика ocStore кусок SQL, который записывает в базу гео названия, удалить у себя эти таблицы через phpMyAdmin, а затем импортировать этот SQL от ocStore.
     
    skiv14 нравится это.
  8. cotto51rus

    cotto51rus

    Регистрация:
    3 янв 2016
    Сообщения:
    96
    Симпатии:
    1
    уух. вот это я не умею точно