[Помогите] В админке Opencart отображается сайт

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем MGT1, 1 мар 2013.

  1. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    Не пойму почему, в админке начался отображаться сам сайт.
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Greed95

    Greed95

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    а что вы делали последним? перед тем как это случилось?
     
  3. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    В том то и проблема, что установлено было несколько модулей одновременно, потом вдруг дал сбой.
     
  4. Greed95

    Greed95

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    эти модули заменяли имеющиеся файлы, и перезаписывали их?
     
  5. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    Ставился фильтр сео про. Пробовал удалять модули, не помогло. Может ли быть прикол с версткой сайта?
     
  6. Greed95

    Greed95

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    здесь скорее всего проблема в модуле, один из модулей в админке перезаписал имеюшиеся файлы , для начала проверьте соответствует ли модуль именно для вашей версии open cart
     
  7. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    А какой файл отвечает за отображение админки?
     
  8. Greed95

    Greed95

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    /admin , тут каждый файл зависит от остального, если не ошибаюсь, трудно сказать из-за какого файла все это повредилось, советую написать в тех . поддержку самого автора модуля, после которого у вас это случилось, думаю не вы одни с этой проблемой столкнулись
     
  9. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    при просмотре кода страницы админ-панели показывает, что это blogadmin модуль, наверное с ним и проблема.
     
  10. Greed95

    Greed95

    Регистрация:
    31 янв 2013
    Сообщения:
    74
    Симпатии:
    4
    попробуйте его убрать, и посмотреть что получится
     
  11. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    Убирать то не хочется, буду смотреть сам код. Может есть какой-то хороший анлог - у меня сейчас http://www.echothemes.com/.
     
  12. VetalySd

    VetalySd

    Регистрация:
    6 фев 2013
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    25
    MGT1, blogadmin поддерживает версию opencart на которую вы его установили? Если нет-то советую удалить файл за файлом, и если были замены - то вернуть оригинальные на место.
    С таким вопросом вам никто не поможет кроме вас.
     
  13. MGT1

    MGT1

    Регистрация:
    5 янв 2013
    Сообщения:
    610
    Симпатии:
    182
    Версию поддерживает
    Opencart версия : 1.5.x
    Веб-браузеры : Firefox, Chrome, Opera, Safari, IE8 +

    Ладно, разберусь в коде - отпишусь.
     
  14. personash

    personash

    Регистрация:
    27 окт 2012
    Сообщения:
    285
    Симпатии:
    304
    вы скорее файлы перепутали, вместо catalog закинули в admin
     
  15. dbunt1tled

    dbunt1tled

    Регистрация:
    18 фев 2013
    Сообщения:
    233
    Симпатии:
    44
    У меня что-то подобное было когда я переносил сайт с одного локального сервера на другой, и там кажись была ситуация когда я обновил файлы но не обновил БД и тогда мне часть сайта показало, только поменьше