[Помогите] В карточку товара добавить вес и размеры

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем sokrat, 1 дек 2013.

  1. sokrat

    sokrat

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Opencart 1.5.5.1 . Нужно в карточку товара добавить вес и размеры. Хотя в админке они есть, но на сайте не отображаются.
    --- Добавлено, 1 дек 2013 ---
    Что сделать, что бы в карточку добавить вес и размеры. Вот скриншот: [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 1 дек 2013
  2. xxx999

    xxx999

    Регистрация:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    13
    ФАЙЛ catalog/language/russian/product/product.php
    Код:
    НАЙТИ
    $_['text_error']='Товар не найден!';
    ДОБАВИТЬ ПОСЛЕ
    $_['text_weight']='Вес:';
    $_['text_dimension']='Размеры (Д*Ш*В):';
    ФАЙЛ catalog/controller/product/product.php
    Код:
    НАЙТИ
    $this->data['text_tags']= $this->language->get('text_tags');
    ДОБАВИТЬ ПОСЛЕ
    $this->data['text_weight']= $this->language->get('text_weight');
    $this->data['text_dimension']= $this->language->get('text_dimension');
    
    НАЙТИ
    $this->data['points']= $product_info['points'];
    ДОБАВИТЬ ПОСЛЕ
    $this->data['weight']= $this->weight->format($product_info['weight'], $product_info['weight_class_id']);
    $this->data['length']= $this->length->format($product_info['length'], $product_info['length_class_id']);
    $this->data['width']= $this->length->format($product_info['width'], $product_info['length_class_id']);
    $this->data['height']= $this->length->format($product_info['height'], $product_info['length_class_id']);
    ФАЙЛ catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl
    Код:
    НАЙТИ
    <span><?php echo $text_stock;?></span><?php echo $stock;?>
    ДОБАВИТЬ ПОСЛЕ
    <br /><?php if($length >0){?><span><?php echo $text_dimension;?></span> <?php echo $length; if(!empty($length)) echo " x "; echo $width; if(!empty($width)) echo " x "; echo $height; ?><br /><?php }?><?php if($weight >0){?><span><?php echo $text_weight;?></span> <?php echo $weight; ?><br /><?php }?>
     
    sokrat нравится это.
  3. sokrat

    sokrat

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Смотрите catalog/view/theme/default/template/product/product.tpl , вместо шаблона default нужно выбрать свой шаблон?
     
  4. Gafe62

    Gafe62

    Регистрация:
    11 окт 2013
    Сообщения:
    252
    Симпатии:
    30
  5. xxx999

    xxx999

    Регистрация:
    29 ноя 2013
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    13
    Да, вместо default свой шаблон. В моем примере который я привел, ширина, высота, длинна и вес будет отображаться только в том случае, если они больше нуля.
     
    sokrat нравится это.
  6. sokrat

    sokrat

    Регистрация:
    23 ноя 2013
    Сообщения:
    118
    Симпатии:
    20
    Спасибо всё отображается! Вроде и немного кода ты мне дал для вставки (в отличие от той статьи, которую дал gafe62), спасибо!!! :Smile: Единственное, там надо ещё в конце закрыть таблицу с помощью </div>, что бы вес отображался не над ценой, а под строками "модель" и "наличие" товара. Тему можно закрывать :Smile:
     
  7. Arik

    Arik

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Доброго времени суток форумчани. У меня получилось вставить размеры в карточку товара,но в мой шаблон встроен модуль быстрого просмотра. Подскажите пожалуйста, как и там вставить вывод размеров. Вот сайт
     
  8. Pelmen

    Pelmen Guest

    Найти код этого быстрого просмотра и добавить туда такой же код :cool:
     
    Arik нравится это.
  9. Arik

    Arik

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    Я понимаю,что надо вставить код, но не знаю как нейти фаил отвечающий за вывод быстрого просмотра.
     
  10. Pelmen

    Pelmen Guest

    у тебя там модуль или прямо в теме зашито? кинь тему архивом, гляну.
     
  11. Arik

    Arik

    Регистрация:
    20 мар 2013
    Сообщения:
    27
    Симпатии:
    0
    У меня в шаблон встроен модуль быстрого просмотра.Я хочу вывести размеры в быстрый просмотр. В файл quickview.tpl добавил
    Код:
    <div class="right_side">
                <div class="description">
                    <?php if ($manufacturer) { ?><span><?php echo $text_manufacturer; ?> </span> <a href="<?php echo $manufacturers; ?>"><?php echo $manufacturer; ?></a> <br /><?php } ?>
                    <?php if ($sku) { ?><span><?php echo $text_sku; ?> </span> <?php echo $sku; ?> <br /><?php } ?>
                    <?php if ($model) { ?><span><?php echo $text_model; ?> </span> <?php echo $model; ?> <br /><?php } ?>
                                    <?php if($length >0){?><span><?php echo $text_dimension;?></span> <?php echo $length; if(!empty($length)) echo " x "; echo $width; if(!empty($width)) echo " x "; echo $height; ?><?php }?>
                                    <?php if ($stock_status) { ?><span><?php echo $text_stock; ?> </span> <?php echo $stock_status; ?><br /><?php } ?>
                </div>
    Выдает что используется неопределенная переменная
    Код:
     PHP Notice:  Undefined variable: length in /home/mebmix/mebmix.com.ua/mix/catalog/view/theme/bigdesdigital/template/product/quickview.tpl on line 26
    А в карточке товара все нормально отображается. Как назначить переменную,и в каком файле это надо сделать?