[Помогите] В корзине отображается ноли при добавлении товара

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем davinchi2014, 25 апр 2013.

  1. davinchi2014

    davinchi2014

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Доброй ночи. Пишу с просьбой о помощи мой сайт http://амато.рф/ при добавлении в корзину товара появляется количество товара. но отображатся ноль... так же и в заказах написано итого о. что делать? чтоб изменить ситуацию.
     
  2. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    catalog/language/russian/module/cart.php

    там должно быть так:
    $_['text_items'] = 'Товаров: %s (%s)';

    то есть два раза %s
     
  3. davinchi2014

    davinchi2014

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    Так там у меня итак два раза.
    <?php
    // Heading
    $_['heading_title'] = 'Корзина покупок';

    // Text
    $_['text_items'] = 'Товаров: %s (%s)';
    $_['text_empty'] = 'Ничего не куплено!';
    $_['text_cart'] = 'Просмотр корзины';
    $_['text_checkout'] = 'Оформление заказа';
    ?>
     
  4. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Тогда тут проверьте - catalog/controller/module/cart.php

    это:
    $this->data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total));
     
  5. davinchi2014

    davinchi2014

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    вот так у меня получается:

    $this->data['heading_title'] = $this->language->get('heading_title');

    $this->data['text_items'] = sprintf($this->language->get('text_items'), $this->cart->countProducts() + (isset($this->session->data['vouchers']) ? count($this->session->data['vouchers']) : 0), $this->currency->format($total));
    $this->data['text_empty'] = $this->language->get('text_empty');
    $this->data['text_cart'] = $this->language->get('text_cart');
    $this->data['text_checkout'] = $this->language->get('text_checkout');
    --- добавлено: 25 апр 2013 в 01:50 ---
    Последние шаги до того как получилось так. я удалил язык английский и валюту доллар. не знаю могло ли это как то повлиять??
     
  6. Florenco

    Florenco

    Регистрация:
    3 мар 2013
    Сообщения:
    220
    Симпатии:
    101
    Заочно вариантов больше не предложу.
    В Настройки - вкладка Локализация - Валюта Рубль - Сохранить
    может поможет...
     
  7. davinchi2014

    davinchi2014

    Регистрация:
    25 фев 2013
    Сообщения:
    26
    Симпатии:
    4
    вообщем вернул и доллар англ. язык. ничего не помогло... удалил все.
     
  8. seregha

    seregha

    Регистрация:
    8 апр 2013
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    17
    вообще-то надо в админке "Учитывать в заказе" включить Sub-Total причем его сортировка должна быть ниже чем Итого. У самого только что был такой глюк. Я все сделал - мне помогло.