[Помогите] Главнок меню

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем ronin99981, 11 фев 2013.

  1. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    Здравствуйте
    По сути главное меню в Opencart копирует каталог товара, со всеми подкатегориями, можно ли как то в главном меню отключить вывод какой либо подкатегории? Учитывая то что эта подкатегория в каталоги остаться должна
     
  2. kur1977

    kur1977

    Регистрация:
    11 фев 2013
    Сообщения:
    123
    Симпатии:
    59
    В файле /catalog/controller/common/header.php найдите строку
    PHP:
    foreach ($children as $child) {
    и после нее добавьте
    PHP:
    if (!$child['top']) continue;
    После этого, если в админке в категории во вкладке данные будет стоять галочка у пункта "Главное меню" - то категория будет в меню. Если нет - то не будет.
    По умолчанию это работает только для корневых категорий. Данная модификация делает так, что это работает для ВСЕХ категорий.[/PHP]
     
    12341 и ronin99981 нравится это.
  3. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    как то не помогло
     
  4. ronin99981

    ronin99981

    Регистрация:
    19 янв 2013
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    8
    опробовал на opencart 1.5.2.1 всё верно, всё работает
    спасибо
     
  5. LOMANI

    LOMANI

    Регистрация:
    18 янв 2013
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    5
    пробовал на 1.5.4.1
    куда ставить галочки есть... а ниче не меняется от того что стоят галки или нет

    лично я вышел из ситуации при помощи visibility: hidden; хД