Двуязычные метатеги главной страницы

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем zamalatb, 11 окт 2014.

  1. zamalatb

    zamalatb

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    31
    Подскажите пожалуйста как сделать сабж, а то начал постепенно на английский сайт переводить, а вот как тайтл и дискриптион главной страницы сделать двуязычным не догнал еще)
    --- Добавлено, 11 окт 2014 ---
    и еще в идеале логотипы чтобы были зависимы от языка, реально ли такое?
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2014
  2. Kozlevich

    Kozlevich

    Регистрация:
    28 фев 2013
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    3
    Найди Мультиязычные метатеги для главной (SEO) + Opencart
     
    zamalatb нравится это.
  3. zamalatb

    zamalatb

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    31
    нашел, но он платный(
    --- Добавлено, 11 окт 2014 ---
    Зато нашел на буржуйском форуме как сделать двойной логотип
     
    Последнее редактирование: 11 окт 2014
  4. Baco

    Baco Антихронофаг Команда форума

    Регистрация:
    9 окт 2012
    Сообщения:
    648
    Симпатии:
    327
    Да что там платного, писал что бы зря труд не пропадал, напиши в ЛС, скину мод, при условии что в паблик не выложишь.
     
    zamalatb нравится это.
  5. zamalatb

    zamalatb

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    31
    спасибо большое, но уже сам запилил)
    на самом деле все просто, в контроллер home пару строчек добавить взамен взятия названий из конфига.
    $this->language->load('common/home');
    $this->document->setTitle($this->language->get('text_title'));
    $this->document->setDescription($this->language->get('text_description'));

    Предварительно прописав их в языковом файле home
     
  6. chukcha

    chukcha

    Регистрация:
    9 окт 2014
    Сообщения:
    283
    Симпатии:
    85
    Двуязычный тег имеет смысл при условии мултиязыковое сайта следующей конструкции

    сайт/язык/страница

    В стандартной реализации ПС получает информацию о языке - дефолтную
     
  7. zamalatb

    zamalatb

    Регистрация:
    29 апр 2014
    Сообщения:
    113
    Симпатии:
    31
    ага, в курсе, но я поставил seo pro mod для многоязычия.
     
  8. biolion

    biolion

    Регистрация:
    27 окт 2013
    Сообщения:
    303
    Симпатии:
    94
    Paladin SEO Manager и никаких проблем! )