Добавить "Мы вконтакте" в переделенное место сайта.

Тема в разделе "OpenCart", создана пользователем kuklev, 1 мар 2014.

  1. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Добрый день! Можно ли в это место (на картинке) вставить модуль "Мы в контакте"? Там по молчанию шаблона фейсбук и твиттер стоят...[​IMG]
     
  2. Постер

    Постер

    Регистрация:
    9 авг 2013
    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    6
    Если шаблон не стандартный, то предоставьте его, так будет больше шансов помочь. И кстати есть модуль добавляющий произвольную позицию в шаблон, однако, на сколько я знаю с сильнопереработанными темами он может не заработать.

    Вот модуль: http://wmasteru.org/threads/Платные-модули-для-opencart-бесплатно.4506/page-51#post-94545
     
  3. 987654321

    987654321

    Регистрация:
    3 мар 2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    1
    у вас шаблон Gazal видимо судя по скриншоту. поправьте если нет

    если там уже стоит фейсбук сменить не так и сложно удалите код и замените на вк.
    https://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Groups
    --- Добавлено, 3 мар 2014 ---
    kuklev, извините что не по теме но что за консультант у Вас стоит?
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2014
    kuklev нравится это.
  4. cereberlum

    cereberlum

    Регистрация:
    26 май 2013
    Сообщения:
    740
    Симпатии:
    266
    Вот когда я вижу такие задачи я всегда ломаю голову, почему бы сразу не дать ссылку на сайт? Тебе надо картинку отредактировать? - Пожалуйста!
    [​IMG]
    На скрине я увидел все-же адрес сайта и вот что,
    после div с контактами (т.е. после <!--contact us-->) можно вставить еще один с таким примерно содержимым
    Код:
    <div class="grid_3">
        <h3 class="widgetsTitle">Мы вконтакте</h3>
            <div class="contact marB30">
                           
    <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?105"></script>
    
    <!-- VK Widget -->
    <div id="vk_groups"></div>
    <script type="text/javascript">
    VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "210", height: "300", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 20003922);
    </script>
                </div>
        </div>
    Естественно использовать свой виджет, но выглядеть это будет примерно так.
    Ширина блока grid_3 вроде как 280px так что и ширина виджета должна быть такая же. если нужно принеприменно чтобы блок был справа, как на картинке, добавить можно пустой <div class="grid_3"></div> - это самы простой на мой взгляд вариант, чтобы не добавлять ничего не в стили не в верстку. Блока фейсбука на сайте сейчас не наблюдаю.
     
    Последнее редактирование: 3 мар 2014
  5. kuklev

    kuklev

    Регистрация:
    31 дек 2012
    Сообщения:
    147
    Симпатии:
    2
    Спасибо! Буду пробовать. По результатам отпишусь. По консультанту ChatHelp